麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3800|评论: 28

[及时新闻] 沙溪黑网吧

在沙溪老粮站对面,三叉路口,一楼是继宏饭店,二楼就是一家黑网吧,该网吧长期存在着,以前有40几台机子,后来变为20几台机子,目前有7台机子,目前沙溪仅有此一家黑网吧。不知道什么原因,该网吧一直长期存在着,老板见到不熟悉的上网人员去上网,就说房子是租出去了的,没有开。但是我娃娃却在里面上网,且还在上通宵。一个通宵居然还收我娃娃30元。进门后倒右手边的第一个房间,里面摆了一台收钱的机子,还有一个很大的机子,估计是服务器,还有一架床,老板专门用来守通宵睡觉的。对面三个房间中的一个,里面摆满了7台电脑,拥挤不通,中午,下午,晚上,狭小的房间挤满了小学生,进客厅右边挨了窗户有很多网线,请相关部门查处。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接举报到工商所效果肯定好些
tj1

管好自己的娃儿才是重点,偌大一个沙溪镇不可能连个网吧都没有啊!

说的是黑网吧噻、如果是正儿八经的网吧何必要遮遮掩掩呢?
如果都从自身制约管用的话、何必还要法律呢?

tj1 发表于 2015-1-11 15:13
管好自己的娃儿才是重点,偌大一个沙溪镇不可能连个网吧都没有啊!

有网吧很正常、但是作为业主要有起码的职业道德。
国家也明文规定网吧不得允许儿童入内。

取缔黑网吧。

黑网吧可恨,直接砍掉。

向工商局举报吧

查处
手机网友  发表于 2015-1-17 13:01
你这算啥,沙溪所谓的政协常委带头违法建修到现在还没个处理结果。难怪他一天牛皮满天吹,把建设主管部门的住镇人员骂得狗血淋头,确实很有能力。人家小网吧最起码还算低调吧

支持相关部门取缔!

查处

支持查处!

支持查处!

无人管找中央巡视组他们有电话

支持楼主向中央巡视组反映!

这些*魅着良心赚黑心钱,害小娃儿;断子绝孙

好像没什么动作哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭