麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长穗太极

[交流共享] 开年大戏 新编古典川剧《薛宝钗》华美成都市川剧研究院倾情奉献

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏迷 发表于 2015-1-12 15:44
谢长穗辛苦录制上传!重庆网友能在论坛上欣赏到精彩大戏,不花分文看得舒服,看得安逸!拜谢!拜谢!

这,得首先感谢 成都市川剧研究院 对川剧网友的摄录持开放态度!
虽录像没有现场看场面震撼,仅对该剧打个广告。
宣传川剧匹夫有责。
感谢 老戏迷 先生临帖支持。

我谢谢长穗老师常年为宣传川剧上传视频也感谢成川大力开放允许摄相我们这些外地专县戏迷根夲享受不刭这种待遇.

好戏!!!真乃好戏!!!
演员出彩、音乐出色、舞台唯美、服装华美。

成都市川剧院这几年是佳作不断,每个戏剧本都不错。
雷音书记做得不错,这才是做事的书记!!!赞一下。

等放假了,我要去剧场看现场。

谢谢陈叔叔的录制上传!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

秋天飞 发表于 2015-1-12 21:48
好戏!!!真乃好戏!!!
演员出彩、音乐出色、舞台唯美、服装华美。

啥时 秋天飞 老师把你的学生也带上台,用外语演唱川剧锣鼓伴奏呢。

长穗太极 发表于 2015-1-11 19:35
特大喜讯
     成都市川剧研究院本场演出已由大麦网上预售票!        
演出当天在华美紫馨国际剧场外碰 ...

谢谢陈老师,那天戏真好看.本人感决比尘落定好看,首先川剧味浓,不过如果谢幕时还用川剧锣鼓伴奏就更好了.个人看法.

:):):):)

2018年优秀网友

当天我在剧场还遇到了在金牛区“川剧
骨干教师培训班”组织培训的知名网友、
中学教师“复调”,当天他带领了“成都
市三十三中学”的学生来看戏,戏毕还上
台献花。向复调等朋友们致敬!
为太极先生上传的美帖奌赞!
要常頂!不要让它沉底!上去吧!

《市川》的《薛宝钗》是好看又好听,养眼又养耳的大幕戏,若
再经打造完善,必成精品。建议版主将该视频置顶,方便更多网友观
赏。

最佳新人

谢太极兄制作上传,谢谢您这些年对川剧的关心和支持,优秀网友新年全家幸福,

最佳新人

谢太极兄录制上传,这些年耒您对川剧的关心,宣传和支持,我是川剧一员在这新的一年祝您老兄全家安康,幸福,

2018年优秀网友

力頂网友“坚守”老师建议:精彩视頻《薛宝钗》应
作置頂处理,便于更多人欣赏品评!
  成川“梨园秀”第一场有四个外地青年演员获奨节
目表演,他们有幸到省城川剧聖地_三庆会原址演出,
可能在他们从业的经历中都值得纪念。为此恳请“坚
守”老师把当天的彔像上传论坛,千万不要认为之前
“川青赛”上長穗老师传过相同视頻,要知这次天时
地利与前己大不相同,如陳若梅、陶红等都有超常发
揮,不上传实在可惜!
  再告知长穗老师十号当天复调告诉我“b角”文冬担
任了三十三中学校的川剧爱好者辅导,故带该校的学生
来观摩老师表演!复调希望认识你,但你刚离开到堂厢
去了、而他手拿一把楼厢戏票等学生离不开,心意己到
特此告知!

zkx397171916 发表于 2015-1-14 15:49
当天我在剧场还遇到了在金牛区“川剧
骨干教师培训班”组织培训的知名网友、
中学教师“复调”,当天他带 ...

复 调老师及成都市三十三中学的师生们学习致敬!

长穗太极大侠辛苦录制上传新编古典川剧《薛宝钗》,为弘扬宣传川剧又做出巨大贡献。赞!赞!赞!希望本本001网友或其他网友为此视频添加字幕,使不能到剧场只能看川剧《薛宝钗》视频的人(包括青年学生)看懂剧情,引领他们喜爱川剧。谢谢!为川剧视频添加字幕,其功劳也是很大的。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2018年优秀网友

开年新编精彩大戏,演出受到各方人士欢迎追捧,
社区不将该帖置頂!我等只好经常顶帖不让它下
沉!上去吧?以让更多的人欣赏!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭