麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zwcfmwzwcfmw

[我有话说] 安岳县公安局:骗子记者谁来管??????

手机网友  发表于 2015-1-13 09:46
谁是骗子群众的眼睛是雪亮的。

头上有包,招天下兽医高手治治。
文不对题,请四海幼儿老师教教。
手机网友  发表于 2015-1-13 11:03
看来小龙太无理了。
看来小龙太无理了。
看来小龙太无理了。
手机网友  发表于 2015-1-13 16:50
小龙你很能干,你当记者吃不通了,你还年青,不如学份手艺。
手机网友  发表于 2015-1-13 17:35
小龙你娃胆敢吃老周的580元钱呀!老周会放过你呀?
手机网友  发表于 2015-1-13 20:45
周片子算老几?他娃儿骗人又被人骗活该!一个烂枕头要几千块,丢我大安岳的脸!
手机网友  发表于 2015-1-14 15:36
周片子既打了烂枕头的广告,又拍了当官的马屁,但安岳人都知道,周片子的东西烫人得很,是骗人的!
手机网友  发表于 2015-1-14 16:21
周老师的确在本事,我们很敬佩!是安岳人民的骄傲!!!
手机网友  发表于 2015-1-14 18:25
铲铲的骄傲,又在那里出了个马屁精!周万成贴了个PS的照片出来惹得大家痛骂,作为安岳人都感耻辱!
手机网友  发表于 2015-1-14 18:49
小龙你也应为安岳人民骄傲一下,请你亮的下证件和有关照片,否则你就是我个无耻的赖痞。
手机网友  发表于 2015-1-14 18:54
我认为周老师是安岳人民的骄傲,龙记者才是安岳人民的耻辱。哈哈!大家全都笑了。
骗子喊逮骗子,你娃儿继续这么骗人你会有报应的,我是驯龙的,揭了你骗子的底你就说我是假记者,你喊管理查查老子的IP在哪里?我都10多年不在家了,每年春节没有在家超过1星期的,你不晓得骗子会有报应的,况且你那包治百病的破枕头,你婆娘一点小肝病被你搞实验延误治疗时间被你害死,你还说你的枕头心脑血管,心肝肺肾样样都有奇效,你奇效个鸟哦。周万成这个骗子~~~~
手机网友  发表于 2015-1-14 20:01
小龙你真是无耻可悲骗子记者。
手机网友  发表于 2015-1-14 20:01
小龙你真是无耻可悲骗子记者。
不是周老师,是周巫师,他的本事就是骗老头骗老太,害死他婆娘,罪过他儿女。有个网友比喻的很确切,骗到连照片都靠PS。不和你这些马甲吵,都是周万成一个人。只要大家都知道你周万成这个神棍,巫师,包治百病的破枕头是个地地道道的骗子就够了。
手机网友  发表于 2015-1-14 20:28
这个龟儿子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭