麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10830|评论: 108

强烈抗议:为下穿隧道工程,竟遭如此待遇!

回帖奖励 400 个小米椒 回复本帖可获得 50 个小米椒奖励! 每人限 1 次

我一直以为《麻辣社区南充论坛》是南充唯一敢于为民伸张、反腐倡廉、坚持正义的论坛!

但我的关于下穿隧道《南充晚报赞市委李书记的文章,我怎么感觉在刻意隐瞒着……》才露面一天,不知震动了谁?竟被打入到无人问津的“麻辣论坛 麻辣时政论坛 麻辣杂谈 杂谈深水区”!

本论坛发表的南充人民怨声载道的下穿隧道工程帖子非常多,独我的帖子能享受此殊荣!

为此,感谢本论坛的大小领导、管理员、版主、小编们,你们的所作所为……(此处省略250字)

在此,敬向关心、喜爱我的朋友们致谢!现特将我所有的3214个小米椒(含论坛扣税530个)全部送给大家!

回帖(一个表情符号也行)1人/150个小米椒

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-11 23:01
楼主好样的。
手机网友  发表于 2015-1-11 23:07
我看了的

再次强烈抗议:我的帖子到底有什么问题?!竟又被打入到“版务处理”???!!!

我发的“回帖奖励”帖子,为什么2楼和3楼朋友回复后,不分别给予50个小米椒奖励?!

回帖奖励 +50 个小米椒

小骄 发表于 2015-1-12 00:06
再次强烈抗议:我的帖子到底有什么问题?!竟又被打入到“版务处理”???!!!

您好,依据当事人/当事单位来函声明,您的贴文部分与事实不符,所以移到了杂谈深水区。而您的这篇投诉帖文,我们已收到并作了回复,所以移到“版务处理”。

问得好:victory:

什么情况 麻坛不能掉链子哦

有点苕味道 发表于 2015-1-13 20:03
什么情况 麻坛不能掉链子哦

一个关心南充的正常疑问(相信也是广大南充人民的疑问),竟遭如此不可思议的冷遇!“把权力关进透明的笼子里”在南充还是一句空话!!!

消失盛夏 发表于 2015-1-12 00:18
您好,依据当事人/当事单位来函声明,您的贴文部分与事实不符,所以移到了杂谈深水区。而您的这篇投诉帖 ...

麻辣社区你不要觉得你不得了,你们失去了网民,什么都不是。

:lol:lol

我来搞点钱

好妹子,心忧民生堪称女中俊杰,慷慨馈赠更系红粉佳人。

南部女教师 发表于 2015-1-14 20:44
麻辣社区你不要觉得你不得了,你们失去了网民,什么都不是。

对于你这种不支持、不关心反腐倡廉的人、事不关己、冷漠的小人,我替你难过!

:lol:lol

想不到一贯声张正义的前辈,竟然一笑了之? 140442j77ar7cfw7vcfvmq.gif   

版主、老朋友:您竟然还缺钱?

乘着歌的翅膀 发表于 2015-1-14 21:22
好妹子,心忧民生堪称女中俊杰,慷慨馈赠更系红粉佳人。

clip_image000.gif              1245056647103_000.gif

相信也是广大南充人民的疑问
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭