麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2276|评论: 14

三尺扇面:醉红尘

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

字不错:lol

:):handshake..................

饭都没有球吃饱,锤子大爷才欣赏您老人家的墨宝嘛!

你三尺扇面!八尺也但于球腾!一个成天只晓得宣扬自己的人而已!在网上,我从来没有攻击过谁!你是第一位,恭喜你!

邛崃!字写的好的人,多球得很!我的字也写得很好。字写得好但球腾!人做得好,才是OK!

csbb196356 发表于 2015-1-12 20:33
邛崃!字写的好的人,多球得很!我的字也写得很好。字写得好但球腾!人做得好,才是OK!

人家是字好人也好,哪点不对了,你的字写得好就整两幅出来大家欣赏,你是不是想把坛子吵起来故意攻击的啊?

有陈炽昌的字好没有嘛?有启功的字好没有嘛?人家都没有亮,你亮锤子!

孤芳自赏我就看不起!

我还觉得我的JJ大呢!但我不喜欢亮!

南来一洲 发表于 2015-1-12 21:16
人家是字好人也好,哪点不对了,你的字写得好就整两幅出来大家欣赏,你是不是想把坛子吵起来故意攻击的啊 ...

有陈炽昌的字好没有嘛?有启功的字好没有嘛?人家都没有亮,你亮锤子!

人家是字好人也好,哪点不对了,你的字写得好就整两幅出来大家欣赏,你是不是想把坛子吵起来故意攻击的啊 ...

孤芳自赏我就看不起!

csbb196356 发表于 2015-1-12 22:32
孤芳自赏我就看不起!

我还觉得我的JJ大呢!但我不喜欢亮!

南来一州:有本事你就在这论坛亮亮你的JJ!

交上火了?各家有啥子理由?本论坛欢迎大家尖锐理性发言,见仁见智,客观公正,以文会友,思想交锋,共同提高!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭