麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4400|评论: 58

[漂泊·他乡] 回家,请问坛友在重庆火车北下车在哪里坐到营山的大巴?

春节回家,请问在重庆火车北站下车后,在哪里坐到营山的大巴最近,有知道的或者熟悉的坛友请给予指点,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只知道在菜园坝坐

不能沉

:victory:

火车北站只有到南充的大巴,到营山的大巴在菜园坝长途车站才有,平时一天就三趟,春节可能要加车的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

打的到菜园坝赶到营山的大巴

东西多的话,打车直接到菜园坝河边长途汽车站很方便。东西少就坐轻轨到(两路口)下车再坐(皇冠电梯)至菜园坝河边长途汽车站。

雲的天空 发表于 2015-1-12 11:30
火车北站只有到南充的大巴,到营山的大巴在菜园坝长途车站才有,平时一天就三趟,春节可能要加车的

谢谢

东方诱惑 发表于 2015-1-12 11:32

谢谢

光头司令 发表于 2015-1-12 11:41
东西多的话,打车直接到菜园坝河边长途汽车站很方便。东西少就坐轻轨到(两路口)下车再坐(皇冠电梯)至菜 ...

谢谢

光头司令 发表于 2015-1-12 11:41
东西多的话,打车直接到菜园坝河边长途汽车站很方便。东西少就坐轻轨到(两路口)下车再坐(皇冠电梯)至菜 ...

刚打电话问菜园坝说没有到营山的车咋回事?

东方诱惑 发表于 2015-1-12 11:32

雲的天空 发表于 2015-1-12 11:30

有的,我每年回家在重庆机场打的到菜园坝长途站大概是55-60元左右的,然后在菜园坝长途站买的大巴到营山

北站就有一趟到营山的。

最佳新人

打车又慢又贵。

最快的方式是在火车北站直接坐车轨3号线到两路口下,从皇冠大扶梯下到菜园坝汽车站,只要几块钱。
如果急可以在网站买好重庆互营山的汽车票,重庆长途汽车票也可以上网买(手机app也有),到时在车站凭身份证取票。

去年过年回家,深圳到重庆加班车 200多块钱,本来也是准备到菜园坝坐汽车,但是高估了汽运的实力,根本就没有票,从菜园坝打个黑车4个人到营山800块

不知道

菜园坝到营山的车,或电话垂询:8221907
手机网友  发表于 2015-1-12 15:42
要是有重庆北-广安-南充-营山的火车就好了,以前都有,虽然那么慢那么绕但还是有很多人愿意座。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭