麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 4川方言

这么多人今天在干啥?

手机网友  发表于 2015-1-13 13:12
政府应该清查这些投资公司啊,政府才有这个权利啊,老百姓去查又要违法啊。
手机网友  发表于 2015-1-13 13:12
政府应该清查这些投资公司啊,政府才有这个权利啊,老百姓去查又要违法啊。

被骗了,就找政府~收利息的时候,怎么没看到去表扬政府也~~

冤有头债有主,出了事都去找政府

说起这事,我想哭,不好意思在这里说什么了,在没人处暗自伤心吧:'(
手机网友  发表于 2015-1-13 15:01
怎么了,这是
手机网友  发表于 2015-1-13 15:22
过年了,钱难赚哟,要保护好啊,骗子多现在

这是老百姓唯一能想的法了吧

你们那些看笑话的,希望你们一生平安,一帆风顺,还是少发话,将心比心,你能铁石心肠没有同情心,终有一天别人也会一样对你,出来混要还的。

我只能说你发的这些,是什么心态,看笑话吗,心不要那么狠。

路过,笑过!
不予评论,只是可怜人啊!!
手机网友  发表于 2015-1-13 18:51
广安市政府,你平时不是不是很叼吗?现在你出动武警,整死几个老百姓他们就不会闹了!

钱多人傻!

主席老人家在的话这就是投机了

投资有风险。自己需谨慎

怀疑主义 发表于 2015-1-12 17:33
政府不是债主,找政府要债绝对是错完了,老百姓是找政府做主。一个把自己打扮成全能的政府,人民也就会对政 ...

有理!赞一个!

凭什么用全体公民的剩余价值创造的财富为极少数个别爱占小便宜的人去浪费这么大的资源啊,这是不是暴力破坏公共安全啊????????!!!!!!!如果这样,所有好吃懒做的,杀人放火的都到市政府,所有劳教回来的都到市政府,国家还干点正事不???????????
现在搞笑得很,老百姓自己为一己之贪欲,把钱投到那些融资公司上面去想获取更多的钱财,一旦出事,又去找政府闹,是政府让你去找这些融资公司投钱?还是你赚钱的时候分了些给政府呐?哈哈哈。

关注
高级模式 自动排版