麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛮不说话

[原创] 油价连降!油税涨涨涨!

手机网友  发表于 2015-1-13 09:48
太无耻了,他亏损就涨税补贴,我们民营企业亏损咋没有补贴呢!我操你妈的!亏损个毛哦,垄断企业会亏损吗?两桶油亏损都还经营,真**"活雷锋"啊!
手机网友  发表于 2015-1-13 09:51
这就是合法的强劫犯太他妈坑爹了
手机网友  发表于 2015-1-13 09:54
中国特色:宁愿人民穷死,也要公务员胀死。
手机网友  发表于 2015-1-13 09:55
对老百姓不公平。
对老百姓不公平。
为啥其它国家这油价能做出来,而偏偏中国不行,既然炼厂亏损,那就允许外资进入,让他们进来"亏"不就得了,何必让这些落后产能苟延残喘。涨价降价都叫苦无想多盘剥老百姓吧!偏偏你们还干这种说话不算、违法乱纪的事!国之不幸啊!
手机网友  发表于 2015-1-13 09:56
扯淡的政府,法律是给穷人定的,我们的赋税还不重吗?现在的社会倒像北宋啊,大家自己算算,自己一年的收入有多少缴税了。
手机网友  发表于 2015-1-13 09:57
难道进口原油成本越高,对中国越有利?一群无耻之徒
手机网友  发表于 2015-1-13 09:58
一群臭不要脸的家伙。
手机网友  发表于 2015-1-13 09:58
中国没有法律民主,税是当官说了算,死来死去都是老百姓。
手机网友  发表于 2015-1-13 10:00
发改委要把中国人民的民心改掉了,失民心你懂的。
手机网友  发表于 2015-1-13 10:02
婊子,立一个牌坊,后来再先奸后杀。
手机网友  发表于 2015-1-13 10:03
我想骂人
手机网友  发表于 2015-1-13 10:04
现在政府部门哪个不叫苦哦,好像都比老百姓苦。你看嘛,按此下去油价涨到100美元1桶的时候,93号汽油会翻过10元1升到时还是会叫苦。关键是这些人贪得无厌,脸放祷包里的。中国税收勇冠全球,人均收入则比不过老二的十分之一。
手机网友  发表于 2015-1-13 10:04
现在政府部门哪个不叫苦哦,好像都比老百姓苦。你看嘛,按此下去油价涨到100美元1桶的时候,93号汽油会翻过10元1升到时还是会叫苦。关键是这些人贪得无厌,脸放祷包里的。中国税收勇冠全球,人均收入则比不过老二的十分之一。
手机网友  发表于 2015-1-13 10:05
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭