麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-13 20:40

支持维权,请派出所公开视频,大家就不必争来争去,一切就一目了然。

手机网友  发表于 2015-1-13 20:42

支持维权,请派出所公开视频,大家就不必争来争去,一切就一目了然。

手机网友  发表于 2015-1-13 20:43

手机用户 222.215.15.x 发表于 2015-1-12 22:11
说再多都是空话,请大家都尊重事实,上午九点多诺派请她们去配合取笔录,人是走进去的,下午四点多从诺派抬 ...

把老人家支在前面冲锋?这招已用过了,:L
手机网友  发表于 2015-1-13 20:51
业主们:总有人认为们是想讹钱,你们缺那几个钱吗?如果不缺钱,你们就不要赔偿,只要求开发商滚蛋,让政府恢复广场。
手机网友  发表于 2015-1-13 20:56
什么叫把老人支到前面?他们才是真正的权利人。一部分不怀好意的人不要混淆视听。

手机用户 175.153.1.x 发表于 2015-1-12 22:39
说老实话,为时代广场的事,派出所也脑壳痛,你们维权也不能光去堵工地嘛,派出所接到电话就要出警,来了还 ...

说得有道理,老人家没有错,别让她们打冲锋。

小雪 发表于 2015-1-13 08:47
元月十二日早上所谓的“时代广场”发生业主维权事件,通江县诺江派出所到现场了解情况,并给三名高龄维权妇 ...

有权上访,支持,但不要让老年人打冲锋了
手机网友  发表于 2015-1-13 21:01
我们前面说了请开发商巩固地基,采光道留出来,处理各家各户还继续裂的裂缝,达到上述要求,事情就完美处理啦!保证无人再闹。谁想要钱啦!

手机用户 171.208.52.x 发表于 2015-1-13 13:55
既然是维护权利,你们这些子女哪里去了,办公室吹空调?坐茶楼?这些不该你们子女做嘛?老人不懂你们也不懂 ...

说得好,明眼人一看都懂的
手机网友  发表于 2015-1-13 21:09
这些老年人是房屋所有权人,不信,去房管局查询。老年人为了维护自己的利益,难道有错吗?
手机网友  发表于 2015-1-13 21:09
这些老年人是房屋所有权人,不信,去房管局查询。老年人为了维护自己的利益,难道有错吗?
手机网友  发表于 2015-1-13 21:16
请大家擦亮双眼,不要被不怀好意的人利用,要还原真相,只有公开视频,敬爱的人民警察,让人尊敬的公安局你们敢公开询问闫某某上午十点到下午三点半的视频吗?为了你们的清白,请公开视频。

时代广场该停工,政府部门不作为,试想把你房子挖垮了,你有啥感受

涉及肖像权、警务秘密等岂是随便就公布在网上的?如果纪检部门或上级公安部门来调取,自然会查看清楚。

建议直接到联合国上访!
手机网友  发表于 2015-1-13 22:47
现在的人哦,不要脸的人多哦,就一个字哦,钱,自己没话说了,毛起复制粘贴,复制粘贴,有意思吗,你在网上说的目的就是加压吃票子嘛,先赖工地,现在赖派出所了,为了钱你和你妈的尊严丢到哪儿去了哦,维权通过正常途径咯,儿女不孝,老年人无知。说话还是要口德的,小心生个娃儿莫屁眼哦

派出所同时带去的是三个人,又不是闫某某一个人在派出所接受调查,相信另两个人还能够证明真实经过的,绝不要信楼主的一面之词。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭