麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-14 00:22
如果你们每次的要求,只要在网上发发帖子相关部门就答应你的要求。你不如来当县大老爷,你想咋快就咋块?要制度有啥用?不服的莫拉单位垫背,自己上访维权。如果这里闹得到结果,人人都来发帖算了。抓罪犯,发帖。生娃儿,发帖。莫钱,发帖。发帖起个啥用,几句话一说别人就相信你了?按你的想法做了?可见楼主是发牢骚来的,要真有事,早就操正步做实事了。
手机网友  发表于 2015-1-14 00:23
如果你们每次的要求,只要在网上发发帖子相关部门就答应你的要求。你不如来当县大老爷,你想咋快就咋块?要制度有啥用?不服的莫拉单位垫背,自己上访维权。如果这里闹得到结果,人人都来发帖算了。抓罪犯,发帖。生娃儿,发帖。莫钱,发帖。发帖起个啥用,几句话一说别人就相信你了?按你的想法做了?可见楼主是发牢骚来的,要真有事,早就操正步做实事了。
手机网友  发表于 2015-1-14 00:27
楼主弱智,炒了三天。收获的啥子,无非大家知道了修房子有纠纷,派出所出警接了你们的怒火。开发商还在阴到笑你是瓜娃子,巴不得你去工地阻拦施工。现在焦点转移到了公安身上,楼主你傻啊,这是你的初衷?瓜娃子。
手机网友  发表于 2015-1-14 00:28
楼主弱智,炒了三天。收获的啥子,无非大家知道了修房子有纠纷,诺派出警接了你们的怒火。开发商还在阴到笑你是瓜娃子,巴不得你去工地阻拦,施工。现在焦点转移到了公安身上,楼主你傻啊,这就是你的初衷?瓜娃子。
手机网友  发表于 2015-1-14 00:29
楼主弱智,炒了三天。收获的啥子,无非大家知道了修房子有纠纷,诺派接了你们的怒火。开发商还在阴到笑你是瓜娃子,巴不得你去工地阻工。现在焦点转移到了公~安身上,楼主你傻啊,这就是你的初衷?瓜娃子。想想你最初是要干什么吧。
手机网友  发表于 2015-1-14 00:45
哦?

肯定是装昏的,她们一贯手段想钱,看公安能拿钱给这刁人

这些想吃票子的人招
手机网友  发表于 2015-1-14 02:11
肯定是装昏嘛,前段是我们项目也出现类似刁人想钱。想吃票吃公安局了,
手机网友  发表于 2015-1-14 07:43
一看就是刁民,现在社会上很多人都那样,觉得天下他最大
手机网友  发表于 2015-1-14 08:46
清者自清,浊者自浊,公开视频,就一目了然。

监控视频涉及个人肖像权、隐私权和警务机密,岂是可以公布在互联网上的?傻逼一个!如果是纪委或者上级公安部门去查证,自然可以调阅清楚。

1月14日下午,家属一行来诺江派出所查看了当天的监控视频,并要求考走,工作人员告示他们没权力这样做,必须要律师才能这样做,家属按照他们的要求请来律师再次要求考走视频。遭到工作人员再次拒绝,给家属和律师的理由是必须要公安局陈局长签字,家属一行来到公安局被告之陈局去巴中开会了,期待中,通过上述情况,我想问下我们的工作人员,为什么一次性不告之家属方考走视频的全部要求叫呢?会不会找到陈局签字后,又得找赵书记签字呢?????????

不知大家注意没有,现在的论坛上有一种极不正常的现象,
动不动就为一点鸡毛蒜皮的事,发帖质问县委书记、县长、
局长或者各大单位等等,口气大得上天,就像勒令小学生背书
一样,甚至咒骂不已。
     请问,你谁啊?凭什么就可以这样?连最起码的人格尊重
都不给。以为文化大革命时代又来了?
    建议以后凡是这样的帖子,理睬都不要理睬。

http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11439140请问这里面殴打维权业主的黑势力人员有被你们长达到8小时的询问吗?打人者呢?你们有没有抓到呀??其实维权人员们并没有恶意,也不想为难人民警察,因为说实在的你们的确很辛苦,也很尽职尽责,我们只希望你们在时代广场这件事情上做到公平公正就行。

两个问题:这个时代广场是不是合法的,手续是齐备的不?施工是否是安全的,影响周围住户没有?

手续齐备且是安全施工,你就大胆整,否则你就。。。。。。

xqbh 发表于 2015-1-14 10:47
两个问题:这个时代广场是不是合法的,手续是齐备的不?施工是否是安全的,影响周围住户没有?

...

支持哟,如果合法,请拿出你们的合法证据,影响周围老百姓没。这个有目共睹吧?

请城建执法大队依法拆除时代广场非法建在我们小区安全通道和人行道上面的围墙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭