麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-14 13:28
警察依法治乱,通法乱象大改变,大妈们家里有贼有匪还是要靠警察。不要歪曲事实,乱吼乱说哟!
手机网友  发表于 2015-1-14 13:28
警察依法治乱,通法乱象大改变,大妈们家里有贼有匪还是要靠警察。不要歪曲事实,乱吼乱说哟!
手机网友  发表于 2015-1-14 13:36
我今天路过时代广场时专门进去看过,说句实在话,时代广场的房子与畜牲局的房子之间那条沟是有点深,地下两层,下面水很深,如若不信,你们可自己去看!

纵观所有回复,其中有很大一部分都是开发商的人恶意混淆网友们的视听。

郑重声明:本人与楼主无冤无仇,一直坚持文明跟帖发言,讲理说法。熟料楼主理屈词穷,谩骂有加。忍无可忍,予以还击。
       人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。以牙还牙,以血还血。
       大家可以从头浏览,是非自明。

手机用户 118.122.19.x 发表于 2015-1-14 12:13
还不是规划的问题,那你们业主去找相应部门,派出所不管这事,人家居然修,肯定走了合法程序的,你们这些人 ...

如果能修,就是走了合法程序的话,那么通江那么多违法建筑又是从哪来的?
手机网友  发表于 2015-1-14 14:23
楼主也郑重申明,发帖只想人民警察公平公正对待时代广场事件,从发帖到回复一直以文明为主,解释为辅,如有辱骂,污蔑愿接受处罚和处理。跟帖者中如有冒犯和不文明者,望加以谅解,楼主也希望本着实事求实,文明跟帖

楼主也郑重申明,发帖只想人民警察公平公正对待时代广场事件,从发帖到回复一直以文明为主,解释为辅,如有辱骂,污蔑愿接受处罚和处理。跟帖者中如有冒犯和不文明者,望加以谅解,楼主也希望本着实事求实,文明跟帖。
手机网友  发表于 2015-1-14 14:31
我作为一个看客,纵观所有帖子。公说公有理,婆说婆有理。那只有以事实为依据。公开视频呗,那就一目了然了。
我作为一个看客,纵观所有帖子。公说公有理,婆说婆有理。那只有以事实为依据。公开视频呗,那就一目了然了。
手机网友  发表于 2015-1-14 14:34
我作为旁观者一看,“到处打探”这位朋友说话还是欠妥,特别是应该就事论事,不要辱骂别人子孙,这是极不道德的,请文明回帖,注意言辞。
手机网友  发表于 2015-1-14 14:34
我作为旁观者一看,“到处打探”这位朋友说话还是欠妥,特别是应该就事论事,不要辱骂别人子孙,这是极不道德的,请文明回帖,注意言辞。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭