麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

从现在起,由你一个人唱独角戏。看你能唱到几时?
手机网友  发表于 2015-1-14 15:05
你们双方就知道吵,据我看前面所有的帖都是围绕一个问,那就是视频。那派出所的兄弟伙就公开视频嘛,让人们看一下,是非曲直不就一目了然!免得你们说自己做得如何好还得不到人们认可!
手机网友  发表于 2015-1-14 15:11
在陈局的领导下,通江的治安的确好了不少,但你们警察内部也有人胆大包天!

哎哟,好久没来看,以来就看到这些了,看完楼主的帖子说句实话,其实楼主是想要得到时代广场的根本性解决方案,但是楼主却把矛头指向了公安机关,别个那个我是晓得的,我还不是进去帮忙作证啊,别个那里边是正规的场所,监控都是吧声音录进去了的,那个笔录上都有时间的,如果真的像楼主说派出所那么过分的,估计通江县公安局的陈杰局长也把他们莫办法了是不呢,所以说不可能的,别个在正常的办公地点办公怎么会像楼主说的是关犯人一样呢!楼主要理性思考解决问题的办法,应该信法不信访,不要白白浪费时间!抓紧收集证据理论你们的根本利益问题是不是呢?楼主!

对了对了!楼主咋这老师矛头指向公安机关,你是不是在回避你家里人为啥被派出所郊区问笔录呢?应该是由了违法事实了吧,如果时代广场的开发商有合格的资格证,那么你们去闹那就属于违法咯!

维权要理性,方式要合法!个人觉得以非法的方式(阻扰施工)来维权,不太妥当!“有警必接”嘛,诺江派出所的民警敢不作为?

维权要理性,方式要合法!个人觉得以非法的方式(阻扰施工)来维权,不太妥当!“有警必接”嘛,诺江派出所的民警敢不作为?
手机网友  发表于 2015-1-14 15:57
要让大家信服,请公安局公开视频,怎么有猫腻吗?不敢嗦
手机网友  发表于 2015-1-14 15:57
要让大家信服,请公安局公开视频,怎么有猫腻吗?不敢嗦

有人用心叵测,他是想引来大量“口水”,想“水淹公安”!公安局的兄弟伙莫怕,你们这几年的辛苦,给通江县治安好转作出的大大地贡献,我们挺你们,只要依法办事就行,雄起!!!

建议楼主合理合法维权,以非法手段维护合法权益也是违法的!人家派出所也就是正常履职罢了,要是不管这事儿,你是不是又得说人家“不作为”?
ps:这年头凑热闹不嫌事儿大的人还真多。
手机网友  发表于 2015-1-14 16:29
哎呀,你们天天吵起烦不?公说公有理,婆说婆有理,公开视频不就真相大白了嘛。谁对谁错一目了然!
手机网友  发表于 2015-1-14 16:42
其实我更相信派出所不会乱来,但总有人说这说那,你们就把视頻公开呗,那是最有力的还击方式,还用不着和对方争辩!

在法定时间内做法律赋予的事,警察何过之有?!!!
搅乱视听,终害己!
手机网友  发表于 2015-1-14 16:59
警察只差喂食喂水了!通江公安好样的,随时都有特警巡逻,保百姓平安!向通江公安致敬!
手机网友  发表于 2015-1-14 17:02
警察只差喂食喂水了!通江公安好样的,随时都有特警巡逻,保百姓平安!向通江公安致敬!
手机网友  发表于 2015-1-14 17:38
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。

希望维权方依法维权,我个人还是相信公安机关会给你一个满意的答复,毕竟这两年通江公安还是干了不少的实事。
站的角度不同,看问题的结果也有所不同,个人觉得,楼主作为违法行为人的家人,想为家人开脱是在所难免的,无论公安局的怎么做,你都会找茬,其实你把矛头指向公安局是解决不到根本问题的,何必呢。警察是维护治安的,有了违法行为不管那才是违反纪律。支持公安局,也希望你们早日把这些违法犯罪的人员打击处理,还给通江人民一个和谐安宁的治安环境

我相信派出所的同志不敢做违法乱纪的事,现在管的这么严,查的这么严,违规办事就是自找死路,建议大家还是要相信我们的公安机关,没有他们,我们哪来的安宁日子过。楼主在帖子提到的带到派出所审讯室询问,询问7个小时,这些都是合法的,我是专门了解了的,不懂得朋友们也可以多学学法,现在是法制社会,我们都应该多学法,法盲最可怕!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭