麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

坚决打击官商勾结。为了不让任何一方觉得冤枉,请公开视频。

我们也想理性、依法维权,但我们找过县委领导,上过信访局,更上过规划局……但各有关部门像踢皮球一样,过来例行走一趟,开个所谓的会,但没有解决任何问题,开发商一没有填挖空的基角及大壕沟,二没有解决各家各户家里裂缝的问题,就又在施工,难道不该阻挠吗?如果你们的房子这样说不定比我们还厉害。
     I党在心中、民在心中、责在心中、戒在心中?
手机网友  发表于 2015-1-16 09:25
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。
手机网友  发表于 2015-1-16 09:27
周永康、徐才厚、苏荣、令计划等大老虎,也有省、市、县级干部,以及所谓的“小官巨贪”,甚至连普通的科员,只要触碰了贪腐的红线,必难逃法网。

想钱想疯了。钱啊,一把杀人不见血的刀。

跟公安耍手段?估计搞习惯了。

不知道是哪个发的这么无聊的贴子,见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,我是一名资深律师,欢迎打架,吵架,搞纠纷的找我代理起诉(QQ:2974800599)
作为一名律师,我见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,人家开发商既然买了地,怎么能不围起墙呢?如果不围,估计又有人说影响行人安全。

有种就起诉,不要做见不得人的孬种。。。。。。是孬种,,,不是畜生。。。。

楼主有种就起诉警察,,,,,我是一名资深律师,欢迎打架,吵架,搞纠纷的找我代理起诉(QQ:2974800599)
作为一名律师,我见过不要脸的,没有见过这么不要脸的。。。。
有种就起诉,不要做见不得人的孬种。。。。。。是孬种,,,不是畜生。。。。
只会干点偷偷摸摸畜生不如的发贴,想影响和谐的,
有种就站出来。。。。我替你起诉。。。。(有种找我,我帮你起诉警察,我要出名了。。。。窃喜!!!!!)
唯恐天下不乱的,,,

世界上有三种畜生:第一种,让自己老人家当靶子,去非法聚结,去扰乱公共秩序的,不顾老人死活,臭要钱不要脸的;第二种:只会在网上乱叫不敢站出来的,黑政府,黑警察,唯恐天下不乱的;第三种:不敢找我帮忙起诉的。

楼主有种就起诉警察,,,,,我是一名资深律师,欢迎打架,吵架,搞纠纷的找我代理起诉(QQ:2974800599)
作为一名律师,我见过不要脸的,没有见过这么不要脸的。。。。
只会干点偷偷摸摸畜生不如的发贴,想影响和谐的,
有种就站出来。。。。我替你起诉。。。。(有种找我,我帮你起诉警察,我要出名了。。。。窃喜!!!!!)

刚才写借了,这个才是帮忙起诉的QQ:2974800595

我是职业律师,新的一年请大家多带点业务,最近看家乡论坛吵得很凶,真希望老乡们找我代理起诉业务,除了不告上帝,我可以告任何人:我是一名资深律师,欢迎打架,吵架,搞纠纷的找我代理起诉(QQ:2974800595)

业务内容包括:起诉开发商,起诉土老肥,起诉隔壁老王,起诉包工头,起诉zf,起诉jc,起诉小3小4小5,起诉原配,起诉冲气WW,起诉。。。你想起诉的,

三种人的业务不接:第一种,让自己老人父母当靶子,去非法聚结,去扰乱公共秩序的,不顾老人死活,臭要钱不要脸的;第二种:只会在网上乱叫不敢站出来的,黑政府,黑警察,唯恐天下不乱的;第三种:不敢找我帮忙起诉的。

看到论坛里整天你骂我,我骂你,你整我,我整你,黑这黑那,我就放心了,说明我的职业选对了,欢迎QQ,我帮你。

2015年,祝家乡人多挣钱钱,事事如意!!!
手机网友  发表于 2015-1-16 12:13
周永康、徐才厚、苏荣、令计划等大老虎,也有省、市、县级干部,以及所谓的“小官巨贪”,甚至连普通的科员,只要触碰了贪腐的红线,必难逃法网。
手机网友  发表于 2015-1-16 14:52
就你这素质还资深律师,资深土匪还差不多,不要脸的人就净往人脸上贴金,可悲可叹更可怜。

我是一名律师,我文化多,我不骗大家:
近期看我们家乡的论坛:
有些人想钱不要脸也就算了,
居然让自己的父母、妻、儿去静坐,去聚闹,去耍横,去抓扯,去被虐,
去受冻、挨饿。。。为了换可怜的点点钱。。。

然后居然臭不要脸的说ZF、JC虐待老人,真的是把咱通江人脸丢尽了。
乞钱不要脸的我见过,用父母老人的命去赖钱的这回见到了!

我是职业律师,新的一年请大家多带点业务,最近看家乡论坛吵得很凶,真希望老乡们找我代理起诉业务,除了不告上帝,我可以告任何人:我是一名资深律师,欢迎打架,吵架,搞纠纷的找我代理起诉(QQ:2974800595)

业务内容包括:起诉开发商,起诉土老肥,起诉隔壁老王,起诉包工头,起诉zf,起诉jc,起诉小3小4小5,起诉原配,起诉冲气WW,起诉。。。你想起诉的,

三种人的业务不接:第一种,让自己老人父母当靶子,去非法聚结,去扰乱公共秩序的,不顾老人死活,臭要钱不要脸的;第二种:只会在网上乱叫不敢站出来的,黑政府,黑警察,唯恐天下不乱的;第三种:不敢找我帮忙起诉的。

看到论坛里整天你骂我,我骂你,你整我,我整你,黑这黑那,我就放心了,说明我的职业选对了,欢迎QQ,我帮你。

2015年,祝家乡人多挣钱钱,事事如意!!!
手机网友  发表于 2015-1-16 14:57
我作为路过的,只想说:我们网友不知道谁对谁错,那就公开视频吧!让我们看看吧。
手机网友  发表于 2015-1-16 17:18
还有脸自称资深律师,把律师的脸都丢尽了。

这种经济问题,你如果真有理有据,去好好找开发商嘛,现在是法制社会了,你自己玩不过开发商的大脑,又关公安局啥事,现在耍赖是不行的了。
手机网友  发表于 2015-1-17 05:29
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。
手机网友  发表于 2015-1-17 08:06
也不知道是谁在耍赖,指使60多岁的老头去抱老太婆的腿。
手机网友  发表于 2015-1-17 08:09
不是经济问题哟,是关系到生命财产安全哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭