麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

大家要理性发言 , 不要倾听一面之词。

从前面的回复看来,楼主自己顶帖子的动机值得商榷。  大家都看在眼里,还是要理性发言。 公安局这几年做得如何大家都是有目共睹的。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:35
我才看了看,楼主今晚上18时注册的账号。然后就用手机复制粘贴了一段话。自己给自己顶帖子。好吧,你要关注,我们都就关注。你最后以到市,省一级上访为胁,估计你是要威胁那个。你成功的吸引了眼球,要达到啥子目的?
手机网友  发表于 2015-1-12 21:36
公安局也有机关在监督,建议你去相关部门实名举。

这几年县公安局的功绩我们老百姓看在眼里,不得不承认他们的功劳,但就今天诺派的做法的确有点过了,希望本着良心做人、做事。

手机网友  发表于 2015-1-12 21:48
公安局又不是第一天开门,那个求吃多了想问你几个小时的材料。现在的公安工作你以为好做?通江县公安局自从街上巡逻后,你摸到良心说,晚上走夜路看见警察是不是要胆大些。我说句公道话,如果真跟你楼主没有切身利益相关,你也不得大晚上来这发帖子。人家公安局如果真是照你所说,那就可以撤销了,问题是国家还没有打算撤销这个部门,那就说明它还是起作用的。你点儿不对就上网扬言上访。你可以悄悄去上访效果还要好些。警察如果都如你所说,你以后遇见歹徒,打架斗殴你莫打110,说老实话,多半就是没有满足你的利益或者损害你的利益你才这么劲大。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:48
公安局又不是第一天开门,那个求吃多了想问你几个小时的材料。现在的公安工作你以为好做?通江县公安局自从街上巡逻后,你摸到良心说,晚上走夜路看见警察是不是要胆大些。我说句公道话,如果真跟你楼主没有切身利益相关,你也不得大晚上来这发帖子。人家公安局如果真是照你所说,那就可以撤销了,问题是国家还没有打算撤销这个部门,那就说明它还是起作用的。你点儿不对就上网扬言上访。你可以悄悄去上访效果还要好些。警察如果都如你所说,你以后遇见歹徒,打架斗殴你莫打110,说老实话,多半就是没有满足你的利益或者损害你的利益你才这么劲大。

现在受理的业务都是终身制,好好让下一代出人头地就翻身啦。淡定

唉!没办法,时代广场的后台太硬了 。

手机网友  发表于 2015-1-12 21:53
对天发誓,诺派今天出警的人民警察,你们摸着自已的良心,看着自己的父母,你们敢说今天你们是按法按原则来办事的吗?

手机用户 222.215.15.x 发表于 2015-1-12 21:48
公安局又不是第一天开门,那个求吃多了想问你几个小时的材料。现在的公安工作你以为好做?通江县公安局自从 ...

有点激动啊,心平气和,毕竟受过高等教育。
手机网友  发表于 2015-1-12 21:56
派出所有监控,调出来就知道取了几个小时的笔录,我们尊重事实
手机网友  发表于 2015-1-12 22:11
说再多都是空话,请大家都尊重事实,上午九点多诺派请她们去配合取笔录,人是走进去的,下午四点多从诺派抬去医院的。请问诺派的同志们这是不是事实?
手机网友  发表于 2015-1-12 22:12
部分这种帖子都是又目的性的哦,想在啥都试公开透明的,你说的不像,应该有夸张的成分,诺江派出所的人我接触过,多对的,时代广场听说过,通江嘛,有利益就有纠纷,巴倒烫,那些老人家年龄那么大还去,他们的儿女怎么做的哦,反思吧
手机网友  发表于 2015-1-12 22:15
乌鸦说猪黑,自己不觉得
手机网友  发表于 2015-1-12 22:25
你们都莫闹,等官方看人家咋说。这一方有时间上网,另外一方可能还在熬夜。等两方说才清楚,急于说话的一般都问题。
手机网友  发表于 2015-1-12 22:26
广场都可以改规划变成电梯公寓,改规划的前提条件呢?这个位置到底是适合修什么?希望全县人民都来评论评论
手机网友  发表于 2015-1-12 22:30
关注中
手机网友  发表于 2015-1-12 22:31
用事实说话
手机网友  发表于 2015-1-12 22:36
原来是经济利益,你莫扯到警察身上。广场变楼房,你娃咋不质问一把手?质问县大老爷啊。公~安~局又躺枪,默哀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭