麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3397|评论: 20

[美图•音像] 捐赠书目

盐亭嫘祖会馆向嫘语轩捐赠图书目录
2015年春节
作者          书名               出版社
王德奎赵均中《嫘祖研究》 成都科技大学出版社
赵紫科赵均中《嫘祖之歌》 四川盐亭嫘祖文化研究会
蔡丽双       《亲近嫘祖》香港文学报出版社
杨绍森        《千古丰碑》国际炎黄文化出版社
戴维新      《中华第一妃》四川人民出版社
黄廉       《黄帝正妃嫘祖》中国人民出版社
赵均中陈浩蔡丽双《感恩嫘祖》香港文学报出版社
马宗舜赵均中《首届海峡两岸嫘祖文化研讨会论文选》
四川盐亭嫘祖文化研究会
赵均中      《赵均中文集》四川盐亭嫘祖文化研究会
赵均中     《丝源风》   四川盐亭嫘祖文化研究会
何天富     《嫘祖传说》   中国文史出版社
何天富      《嫘祖传》   北京燕山出版社
君平邓曼妮《中华之母嫘祖》中国戏剧出版社
闫愉快    《嫘祖颂》    香港文学出版社
廖仲宣     《嫘祖传奇》中国文联出版社
廖仲宣     《元妃嫘祖》中国文史出版社
黄林       《嫘祖志》  中国文联出版社
赵均中      《嫘祖民歌》盐亭县文化旅游局
王映维     《中华民族的伟大母亲嫘祖》四川省台办
赖逸均     《嫘祖史诗》
王德奎岳定海李照明《嫘祖故里大接迷》伊利出版社

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory::victory:

最佳新人

赞一个!
手机网友  发表于 2015-1-13 13:30
巴适

谢谢老兄配图

向嫘学家赵均中无私奉献致以崇高的敬意!

空天雄狮 发表于 2015-1-14 09:50
向嫘学家赵均中无私奉献致以崇高的敬意!

感谢贤弟抬爱,这处景点是袁先生个人的奉献成果。

手机网友  发表于 2015-1-15 09:40
路过
手机网友  发表于 2015-1-15 13:09
空天雄狮是谁呀?赵老师知道吧!呵呵,有才

手机用户 112.44.244.x 发表于 2015-1-15 13:09
空天雄狮是谁呀?赵老师知道吧!呵呵,有才

是博友安徽人

:victory:

嫘语轩于明天正式对外开放,将来前景光明无限。

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭