麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3784|评论: 20

邻水交警大队服务窗口工作人员态度太差了!

邻水交警大队处理违章那里两个女交警太凶了,昨天我去查看我有没有违章,来到邻水交警大队处理违章窗口,看到有个窗口有个女交警在里面,我走到窗口前才开始问话,就被那个交警凶了一句“你没有看到上面写的字啊”,我认真看了一哈,她面前有个牌子有几个字很小写的“信息录入中”,然后我说问一哈你用不着这样凶嘛,然后后头叽叽嘎嘎的在那里凶我一顿,然后我拿起手机录了视频了,这里有截图,希望上级部门管管这些,树美好邻水形象

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk::curse:

:sleepy:

这两年的四风搞得还有点效果,很多单位还好的点了。以前呀,那不得了哟,要把人吃了样,很多人去办点事,好像是求那些人样。

若贴主掌握足够证据,可以到上级部门举报。同时也请帖主谅解,年轻人难免火气旺,本次发帖告知网友们也算是对她们的一种警示~~人民公仆是榜样,社会需要正能量。希望这位女同志引以为戒。

希楼主能谅解。
求视频链接,不可能凭楼主一面之辞
督察,快开除这个女协警

看这相片这妞也有礼貌呀 看那手势  把视频传上吧  我们才能加以评论 勉得冤枉别人  求真相

我看这个姿势是很标准的引导姿势啊   各位也不要妄自跟风  LL你把整个视频传上来大家看看   不能相信你的一面之词   

刚一看还是有部分理智的网友嘛  LL传视频   

LZ,我以前也去过那个邻水交警大队处理违章处,但是没有你说的那么夸张吧。人家还是很有礼貌啊!!

LZ,照片上也没看出什么啊~~求真相。。。到底是怎么回事哦。。。希望还是不要冤枉了别人了,{:5_144:}

其实窗口的女警一天工作量挺大的,理解嘛。
万一她是你女朋友呢?

把视频传上吧  我们才能加以评论 勉得冤枉别人  求真相

呵呵,要小心哟,扣你5000分

。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭