麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2223|评论: 20

借贵版招个专职司机

贵州天钜源矿业,招总经理专职司机一名。

工作地点,贵州省毕节市纳雍县。

条件如下:

1、西昌本地户口(含西昌周边乡镇)。
(因为该老总是西昌人,不会开车,招西昌本地人,逢年过节就可以一起开车回来)

2、年龄不限,驾龄5年以上(以拿到驾照时间算起),有熟悉进口车性能的优先。

3、能吃苦耐劳,耐得住寂寞。

4、节假日正常休息,但由于工作特殊,需尽量保持随叫随到。这在下面的待遇中有体现。

待遇如下:

月基本工资4200圆,五险一金齐全,包吃住,表现优异,有绩效奖金,绩效拿全,月收入可达6000以上。(这个表现优异,看的就是能不能随叫随到)

有意向的,可留言,我联系你,也可打我电话:13092804599。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

谢谢版主通过:victory:

推广达人

想起了那两个困在挖机里的少男少女!

志扬摄影 发表于 2015-1-13 11:55
想起了那两个困在挖机里的少男少女!

怎么会想到这个?:L

好工作,

太远了。:P

就是太远了  在凉山以内就好了
手机网友  发表于 2015-1-13 22:07
给的待遇倒是很好、年龄限制吗?我是在事业单位给领导开车的、今年6月份提前退休、身体很好、很健康、不知你们老总同意不同意?我的电话:13980286570

还行,就是离家太远了,一年回西昌的机会多不???

手机用户 61.157.245.x 发表于 2015-1-13 22:07
给的待遇倒是很好、年龄限制吗?我是在事业单位给领导开车的、今年6月份提前退休、身体很好、很健康、不知 ...

这个干的,技术、经验都不用说了。关键是给领导开惯车的人懂事,可以轻车熟路就上任。就是年龄是人家担心的问题哟。哈哈

好工作啊,肯定有开不完的好车吧。哈哈哈,
手机网友  发表于 2015-1-14 13:19
,西昌人,在贵州吃不消,我前几天去了一个星期,连太阳都没有见到,地下永远是湿的,路过

我很有意向,不知道能不能达到要求,驾龄6年,西昌人,24岁,能吃苦。驾驶技术成熟,曾经在地方政府做专职司机!电话;18908157774
手机网友  发表于 2015-1-16 19:29
你妈个屄的杂种!你就是个骗子!你哄老子!你妈个屄的你全家不得好死!!!
手机网友  发表于 2015-1-18 10:29
你妈个屄的你咋个不放屁啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭