麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[川剧摄影] 又好看、又好听的《薛宝钗》剧照欣赏

漂亮哇!

舞美化妆:高大上!!!

2018年优秀网友

生動传神的图片、頂!
十号演出有成都市三十三中的同学献花,十一
号有西一路小学同学献花,川剧演出的观众年
轻化取得可喜成绩。可贊可賀!
成川的精彩演出当顶!
很美的一组剧照,显示出楼主摄影的高超技术!赞!

最佳新人

坚守老师又一精品力作!支持!辛苦!为川剧叫好!

老师拍的照片漂亮.谢上传.

挚诚谢谢王老师及时力顶!

《薛宝钗》真真可算得上是《美不胜收》、《赏心悦目》!
    多谢十月老师力赞!

感谢兰冰冰老师的赏识!

秋天飞 发表于 2015-1-13 15:56
舞美化妆:高大上!!!

《薛宝钗》的服饰真美、真漂亮!
     多谢秋天飞先生之赞美!

zkx397171916 发表于 2015-1-13 16:59
生動传神的图片、頂!
十号演出有成都市三十三中的同学献花,十一
号有西一路小学同学献花,川剧演出的观 ...

诚谢张老师的力顶!
    观众年轻化是川剧之幸事!《薛宝钗》11日演出当天青年观众颇多,戏散后,许多人尚
余兴未尽,纷纷上舞台与演员合影留念。

坚守 发表于 2015-1-14 16:54
挚诚谢谢王老师及时力顶!

好帖必须挺!谢谢!

剧团演得精彩,老师拍的剧照漂亮,已收藏了,谢谢杨大哥这次赠送的戏票,让我又过了一次川剧饱瘾。

最佳新人

=谢坚守老师上传,

剧照精美。赞!赞!赞!好友制作上传辛苦了,致以诚挚的谢意!

签约Red 发表于 2015-1-14 18:24
好帖必须挺!谢谢!

再次谢谢!谢谢!!谢谢!!!      :handshake:handshake:handshake

龙夫山泉 发表于 2015-1-14 23:01
剧团演得精彩,老师拍的剧照漂亮,已收藏了,谢谢杨大哥这次赠送的戏票,让我又过了一次川剧饱瘾。

谢谢农夫山泉先生鼓励、支持!赠票乃属礼尚往来,区区小事不足为谢,只要高兴就好!

谢花脸1 发表于 2015-1-15 19:55
=谢坚守老师上传,

再次深谢酷爱川剧、热心宣传川剧的谢老师支持、鼓励!

hgj88 发表于 2015-1-15 23:14
剧照精美。赞!赞!赞!好友制作上传辛苦了,致以诚挚的谢意!

好友的力挺让我感动,好友的鼓励让我更为奋力!

2018年优秀网友

戏好!演得好!图片精美!頂!再頂!
回坚守老师昨日你在长穗的帖内,建议该视頻置頂之后,
我給你有一畄言並力挺建议,望查收后回复!
另悦来茶园明日戏码己上成川网站希转发至坛内,我发不来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭