麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌公安

关于“平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中死因不明”一帖的回复

手机网友  发表于 2015-1-15 11:16
就尸体表面检查就能查出是什么病死的???我敢说天下还没有这么高水平的法医吧!公安部还真敢下结论!

事实清楚,尊重死者,不要非议
手机用户 110.86.7.x 发表于 2015-1-15 11:16
就尸体表面检查就能查出是什么病死的???我敢说天下还没有这么高水平的法医吧!公安部还真敢下结论!

要死者家属同意才行········换了是我  都不会动自己家属一刀

到底打牌没?有杠没?这样受刺激没?搞清楚这才是重点哟,:dizzy:

开个玩笑吧

有个故事,说是警察办案,结论:据拷打后木乃伊交待,事实真相是这样的,云云.....:lol
手机用户 182.148.60.x 发表于 2015-1-14 22:56
明眼人一看就知道这个什么人民和实话实说的目的是什么,我想说真尼玛搞笑,你是听谁说的当时没人打120?你 ...

死者家属到场的时候,没有一个同学在,你说你在是吗

平昌实话实说 发表于 2015-1-16 06:15
死者家属到场的时候,没有一个同学在,你说你在是吗

同学都怕血溅到自己身上,怎么如此不堪?

:victory::victory:

这下真相大白,事实告诉我们要珍惜自己身体!

平昌有些人就是吃多了啊,听见风就是雨啊,打架 我第一时间听到心中就是火,乱说,几个同学聚聚,还整起了,都是单位领导,再说都是哪把年龄了,有事也不会打架啊,幸好公安及时出来回复,不然又对干部造成不良影响,

Administration 发表于 2015-1-16 10:06
同学、同行、同乡、同事等小圈子聚会也值得警惕,搞不好就会形成宗派主义、山头主义、小圈子。到党校学习一 ...

说的好,有高度。不是不良影响,而是赔偿责任;P:lol;P

大家要尊重,相信公安机关
手机用户 182.148.60.x 发表于 2015-1-14 22:56
明眼人一看就知道这个什么人民和实话实说的目的是什么,我想说真尼玛搞笑,你是听谁说的当时没人打120?你 ...

你顶啊  睁大你的眼睛仔细看看那篇帖子,用你的猪脑仔细分析那篇帖子
手机网友  发表于 2015-1-17 12:48
严惩造谣者。

怎么不打击哪些造谣的啊??

可惜了,珍惜生命,让自己、亲人放心。

事实就是事实

事实清楚,尊重死者,不要非议

看来平昌公安办事速度还是快啊!点个赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭