麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 男子嫖娼被抓猝死,警方否认让其坐“老虎凳”

手机网友  发表于 2015-1-14 10:24
肯定是给派出所有关系,
手机网友  发表于 2015-1-14 10:26
可是,好好的一个健壮的人,怎么就去个派出所,就那么十多个小时,就死了?难道就不能给个合理的说法?这就是汗奸?那警察是不是也太草菅人命了吧!
手机网友  发表于 2015-1-14 10:37
也怪不了老百姓的误解太多,要怪就怪警察中的败类太多,好的太少,所以才导致了今日警察在人民大众的形象太坏,该好好反醒哈了,每年拿着人民大众交的纳税钱,到底有多少时间在办案,拐卖汉越来越猖獗,社会越来越乱,吃喝嫖赌越来越多,为什么啊?拐卖的小孩找回了多少个?杀人犯抓住了多少?警察名声越来越坏,为什么啊?不要说老百姓捕风捉影,怪只怪队伍管理不严,导致败类猖獗毁其自身形象罢了!嫖娼也该抓,反正人正不怕影子歪,老百姓心中自有一本帐。
手机网友  发表于 2015-1-14 10:40
为什么一进公安机关就要死人,男人谁不干那事,警察真他妈坏、不把人当人看,
手机网友  发表于 2015-1-14 10:41
怎么没有猝死女人肚皮上,说明人很健壮嘛,咋到派出所十几个小时就猝死了啊,警察也许会说脱精虚脱而死,唉这个社会怎么了啊!!!!
警查败类多得很脱了警服一样的去嫖娼一点都不稀奇。
这种情况国家应给予重视。。。
手机网友  发表于 2015-1-14 10:46
习大爷该把警察队伍中的败类清出了
习大爷该把警察队伍中的败类清出了
不就嫖娼吗,不至于弄死人吗,有嫖娼得,也会少些强奸犯,
手机网友  发表于 2015-1-14 10:47
好正常
手机网友  发表于 2015-1-14 10:47
警察也不是什么好东西,一样嫖娼谁管理,去你妈的三十三
手机网友  发表于 2015-1-14 10:48
闹你们妈的批!老子知道派出所,人家找过年钱咋的!嫖娼抓进去打14个小时是因为他不给过年钱,不然你以为嫖娼能关浪久不
手机网友  发表于 2015-1-14 10:49
在派出所出事很正常
手机网友  发表于 2015-1-14 10:51
只要是死在你警察局都应该有责任

手机网友  发表于 2015-1-14 10:51
在派出所不出事才不正常
手机网友  发表于 2015-1-14 10:53
都不容易,钱啊!主要是男子没钱,又怕单位和老婆婆知道,十几小时的精神高度紧张,不死才怪。唉!钱啊!都想。!!
手机网友  发表于 2015-1-14 10:53
警察里面败类多了去了
手机网友  发表于 2015-1-14 10:58
天下乌鸦一般黑,
手机网友  发表于 2015-1-14 10:58
这个社会没有警察是不行的,大多警察是好样的,只有个别,希望大家还是给警察杂起,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭