麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7337|评论: 45

[群众呼声] 通江非物质文化遗产——亮雪剪纸的地址在哪里?

听朋友说,通江有自己的非物质文化遗产了,叫啥亮雪剪纸, 他们说剪得比较好啊,有啥十二生肖,富春山居图啊等,有哪个兄弟知道亮雪剪纸的地址啊?请留言哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是个欺师灭祖的贼人啊,好个屁,她就只会临摩剪纸,刚学会就不认师父,为了名利,硬说自己不是师父教的是祖传的,人品太差了。

富春山居图都来了,感觉好扯{:4_115:}

心若细柳 发表于 2015-1-14 11:56
那是个欺师灭祖的贼人啊,好个屁,她就只会临摩剪纸,刚学会就不认师父,为了名利,硬说自己不是师父教的是 ...

通过你的回贴,我觉得你得人品有点差啊,不懂得啥叫艺术

过油不及 发表于 2015-1-14 12:08
富春山居图都来了,感觉好扯

真的,有富春山居图

xiang199108tao 发表于 2015-1-14 15:49

感觉层主在转移话题嘛,这个人主要说的是哪个剪纸的人为了名利不认师傅,结果到你这儿就成不懂艺术了,我也真是醉了
手机网友  发表于 2015-1-14 21:09
李怀玉才是剪纸人,李亚雪只是一个唱戏的后代

在红军桥滨河路往西门走50米!真是人怕出名猪怕壮啊

我去过,我手机里还有照片呢,红军大桥滨河路西行几十米就到了。有临摹的剪纸,比如八骏图,清明上河图,陶美人
还有我们通江本地特色的剪纸,银耳姑娘,送郎当红军,诺水河
我觉得本地特色的剪纸更好看啊,对中国传统文化有兴趣的朋友可以去逛逛!看了之后完全颠覆了我的感官,原来
剪纸也可以这样楼主,我可是专门申请的账号来回答你的问题,怎么感谢我啊?

xiang199108tao 发表于 2015-1-14 15:49

哈哈,欺师灭祖是人品好,是艺术,这我还真不懂哈。涨姿势啦。哈哈哈

心若细柳 发表于 2015-1-15 09:26
哈哈,欺师灭祖是人品好,是艺术,这我还真不懂哈。涨姿势啦。哈哈哈

就是, 我也觉得,

鸿星尔克 发表于 2015-1-15 00:18
我去过,我手机里还有照片呢,红军大桥滨河路西行几十米就到了。有临摹的剪纸,比如八骏图,清明上河图,陶 ...

创作剪纸她还真不会,通江的创作剪纸目前好象只有李怀玉,她父亲李立生的剪纸根雕在上世纪八十年代初期是受到美国《中报》,以及日本专家宣传报道过的,她是她父亲的传人。事实用于雄辩,其实我最初对李亚雪是心怀敬佩的,不凭别的,就凭她是残疾人,能够学一门手艺自食其力,但后来由于工作原因,在一次活动中,见识过她对师父的极其不尊重,让我愕然,再后来,为了得到某些名和利,就公开欺师灭祖的行为,才真正让人不耻。我也是外人,但由于工作,接触这些艺术人才的机会较多,所以很多内幕的东西我知道一二而已。
手机网友  发表于 2015-1-15 10:29
亮雪剪纸地址在红军桥滨河路西行几十米处,大家有时间去看看通江的非物质文化遗产的精彩。

路过

鸿星尔克 发表于 2015-1-15 00:18
我去过,我手机里还有照片呢,红军大桥滨河路西行几十米就到了。有临摹的剪纸,比如八骏图,清明上河图,陶 ...

要不,你是美女的话我亲你一口,
手机网友  发表于 2015-1-15 14:13
亮雪剪纸在红军桥滨河路西行几十米处,大家去看看吧。中国二十大国粹之一世界非物质文化遗产剪纸,在刀刻手染中解读世态百相和生命真谛。

哎,真是为非物质文化遗产艺术感到悲愤呀,什么艺术家她就只会临摩剪纸把别人的作品称为已有,老师貤没这样教她去抵毁艺术嘛 ,还是欺师灭祖的混蛋呀,有本事你们所有人都去看下她现场表演吧,恐怕她什么也不会呢

心若细柳 发表于 2015-1-15 09:26

真是的这也是人品呀,抄袭别人作品也是艺术吗,有本事就现场创作下看,李怀玉才是真正艺术剪纸家,N次作品都是全国艺术大赛认可,李亚雪才是欺师灭祖之人嘛,做人也不能这样呀,也得人残心不应该残吧,别人为何嫉妒这种人呀,我们只为艺术而论呢!

我也想知道呢,想去看人残心也一样残之人的真正现场创作表演呢!我也好叫上记者一起去看下什么是真正""艺术""
手机网友  发表于 2015-1-15 18:38
亮雪剪纸在红军桥滨河路西行几十米处,大家有时间去看看我们中国民间剪纸艺术。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭