麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行摄安岳

[群众呼声] 关于教师绩效工资那点事

深谷幽幽 发表于 2015-1-22 18:24
天天关注下事情的进展。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对头,看他几爷子郎门交代!
手机网友  发表于 2015-1-22 20:13
拭目以待!
手机网友  发表于 2015-1-22 20:41
安岳官员从不重视教育和文化!一心想套国家钱!学生城镇医疗保险就是在帮那些龟儿子挣钱!
手机网友  发表于 2015-1-22 23:24
呼唤大V@烟云为安岳教师请愿!!
手机网友  发表于 2015-1-22 23:40
安岳教育要垮了

安岳教师只有仿效才能争取自己的合法权益了
手机网友  发表于 2015-1-23 14:21
这个应该发到“问政”栏目下,请王书记,魏省长解决吧

请县政府给出合理解释

今天我一个乐至同学到安岳来耍,我问了下情况。乐至么有将老师30%工资直接上卡,还是要到年底考核后再发。

华伦达 发表于 2015-1-24 15:39
今天我一个乐至同学到安岳来耍,我问了下情况。乐至么有将老师30%工资直接上卡,还是要到年底考核后再发。

不管怎样,你安岳县把教师(事业)人员与公务员分开对待就是一种歧视政策。温总理说过,教师工资不低于当地公务员工资标准,这些官员不晓得懂不懂政策!

希望我们的政府官员有点作人的良知。

ohcengang 发表于 2015-1-15 08:56
如果真是这样就好了。其实那30%本来就是我们自己的,结果政府却拿它来进行考核,真tmd扯淡

据我所知,省上有要求,事业单位的奖励性绩效工资发放是必须经过考核的哟。

现在网络上总有些人动辄把老师的工资和农民工比较,姑且不论老师究竟比不比得上农民工的收入,就算比得上甚至超过,那不应该吗?读十几年书、投入多少的财力、精力,结果挣的钱不如一个小学不毕业的,这样的社会正常吗?更不用说大多数义务教育价段的老师收入根本比不上大多数的农民工!有网友说自己3个月就能适应砖工的工作,这点我同意;但说一个初中都没读完的砖工3年才能适应教书,我不赞同——10年都无法胜任!可一个义务教育阶段的老师收入根本不能望砖工收入的项背。
  这回帖万一被那个“驯龙教育可耻“看到了,我都担心那变态能否读懂,呵呵!

我来分析下。绩效工资是什么意思呢?意思就是按取得的教学业绩和工作效果,来领的工资。哈哈,哥有材吧?;P
手机网友  发表于 2015-1-25 06:28
安岳教育评了优秀就退休不出来回复了?
手机网友  发表于 2015-1-25 08:37
人社局出来说清楚
手机网友  发表于 2015-1-25 09:59
难道安岳教育局就一直装聋作哑?

这么搞就是为了给教育局那群领导、教办那群领导和学校那群领导搞的专用工资,如果只发了,他们就没有这笔钱了。教育局局长,你娃等着下课吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭