麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 本本0001

[交流共享] 字幕川剧弹戏《八件衣》杨昌林 什邡中学 陋室居摄制 字幕本本(已作降噪处理)

15】从今后我不叫姨娘我叫,喊吗,喊吗,我叫我叫亲娘。爹爹呀。见銀屏儿跪 地珠泪长倘,铁石之人也悲伤。我本得将秦英来择放,难道说我父之死丢汪洋。我本锝奏上一本埒秦英杀上,妈吔。留情呀。难道说秦门中也遭殃。难怀我这一阵,哎呀,我才无计向。猛想起有一个郭妃娘娘。酒 醉时斩了姚子晃酒醒又斩郑中皇。我若锝将秦英来杀上,较了郭妃无下场。罢罢罢呀,我椄过了儿的卜萄隹釀。万岁快传召。怎么。恕却泰英儿郎。好好好。詹梓童总祘得宽宏大量。一句话救活了秦英儿行。

17】耳边箱。忽听得金钟暴响。老徐勚棒奏本禀告明皇。臣徐勋见驾。老愛卿平身。臣。愛卿无有寡人的宣召,上殿何事。这因秦怀玉驸马有告急本章,请君龙目御览。老愛卿,常言道得好,兵来将挡,水来土掩。愛卿。何呈教孤。微臣方才亲视,殿前挷着一人是何人。梆的一人是秦英业子。万岁立传旨一道要他将功补过,前去救父还朝。也就是了。依卿所奏,依卿所奏。快快松挷,解下来,解下来。

18】外公将我斩,何人把情宽。万岁将你斩,老杇把请宽。多谢徐公公,多谢外公不斩之恩。非是寡人不斩你,只因你父圉困边廷,死罪虽免,活罪难蟯。救父回朝,将功折罪。唵。徐公公,外公说喊我去疆场杀敌,我就是误伤一个詹太师,都要砍头,倘若是我杀了敌人杀多了,二天我有几个脑袋。哎,军阵之上杀人太多,杀敌人是不得降罪的。哎哟。威呀。哈哈哈哈哈哈。你在则甚,我又没开腔吔。请来对礼。有礼相还。忠臣遇良将,攵光射斗牛。请了。请了。

搞了四天,总祘交卷了。后面请本本老师辛苦啰!

蜀山予人 发表于 2015-1-19 17:18
搞了四天,总祘交卷了。后面请本本老师辛苦啰!

先下载保存。

2022年优秀版主 2017年川剧奖

应该保存在网盘

083047kjz1uvbb4vp4ij0p.gif 本本老师辛苦了

p.yjma 发表于 2015-1-21 16:10
本本老师辛苦了

是一种爱好,就不觉得辛苦了!谢谢老师临帖关爱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭