麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8432|评论: 47

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧(胡琴)《尉迟装疯》王涛、许咏明等演出

重庆市川剧院演出川剧(胡琴)《尉迟装疯》王涛、许咏明等演出

唐初,尉迟恭弃刘武周投唐后,遭三王元吉诬陷,被唐高祖李渊贬至玉田庄闲居.适刘黑达反王犯境,二王李世民率徐茂公、程咬金、秦叔宝等将领到玉田庄诏尉迟恭出山助战.尉迟却装疯不理,经军师徐茂公用计,派程咬金假扮太行山强人佯抢黑、白二夫人.尉迟奋勇出战,却暴露装疯破绽,尉迟无奈只好应诏出山.

王   涛  饰   尉迟恭      许咏明  饰  程咬金
吴   熙  饰  黑夫人       陈嫣嫣  饰  白夫人
张  强  饰   李世民       聂炜伟  饰  徐茂公
易传林  饰  馬三宝       车小佩  饰  秦叔宝

司  鼓:刘永红    司  琴:周尚瑜
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又抢到头排了!先顶上,在慢慢欣赏,谢乔松先生上传!

上传辛苦.谢谢!

谢谢乔松老师辛苦摄制、上传!请老师多多保重身体!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,还是首次看到。
145432oc5yw45758n7n7ay.gif                                         75307_4392278_20.jpeg

:victory: 爱美啊.gif

乔兄辛苦啦!精美视频,慢工出细活,高级享受感官舒服,顶起
OYUP{UZ)VEAO1K05PE~TUEI.jpg 点头答应好.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif 好图.gif 累了用茶.gif

此戏至今未现场看过,虽然早在上世纪五十年代就听过吴晓雷的这戏的录音.

重川又一新戏。乔松老师又一新作!赞!

视频精美、演出精彩!
    谢谢《重川》又奉献给我们一台难得一见的好戏!
    多谢乔松老师辛苦制作的佳作!
老戏迷 发表于 2015-1-14 21:39
又抢到头排了!先顶上,在慢慢欣赏,谢乔松先生上传!

谢谢谈林老兄抢占先机,这是给予在下的鼓励!谢谢了!
昨天去沙坪坝录《北邙山》,晚上编辑、渲染,现在正在上传56网,所以才给你回帖,望谅!

谢谢“签约”老兄临帖关注!
昨天去沙坪坝录《北邙山》,晚上回来编辑、渲染,至到今天早上9点。现在正在上传56网,所以才给你回帖,望谅!

谢谢“梨园春”老师临帖关注和给予的鼓励!
因编辑昨天沙坪坝演出的《北邙山》,没能及时回复,望谅!

最佳新人

谢乔兄上传,这戏是吴老师的看家戏,王德云师兄继承下耒,后又传承给王涛,
本本0001 发表于 2015-1-15 06:40
谢谢乔松老师辛苦摄制、上传!请老师多多保重身体!

谢谢“本本”老师临帖,谢谢对我的健康关心和问候!
目前我的身体状况比生病时,好得多了。就是站、坐时间稍长还是受不了!

高家庄主 发表于 2015-1-15 07:43
好戏,还是首次看到。

谢谢“高家庄主”老师临帖!
谢谢老师的关注和鼓励!

谢谢”米瓮“老师临帖,谢谢关注这个视频!

感谢乔松老师传来这样多的好戏!代我镇多个戏迷们表示衷心谢意!
zhengfeng1234 发表于 2015-1-15 09:50
乔兄辛苦啦!精美视频,慢工出细活,高级享受感官舒服,顶起。

我们就不客气了,你给予我的支持我由衷的表示感谢!
昨天晚上我一直在编辑《北邙山》,编好已经是今天凌晨1:32了。我本来是输出MP4的视频进行渲染,我就去睡觉了。凌晨5:42我起床解小手,我看渲染进度,才进行到20%,我想,按照这个速度,光渲染都要24小时,上传到网站不知道要猴年马月。我当机立断,按ESC键终止了渲染,改为AVI格式重新输出渲染。今天早晨8:10我看已经渲染到78%,9:07渲染完成,我就马上上传至56网。但是上传的56网的速度也慢得不得了,此时此刻,才上传16%。因为这个视频文件很大,是10.8个GB,要放1小时零14多分钟。只有等它“慢慢”传汕。心急吃不了热豆腐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭