麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧(胡琴)《尉迟装疯》王涛、许咏明等演出

libo3976 发表于 2015-1-15 10:10
此戏至今未现场看过,虽然早在上世纪五十年代就听过吴晓雷的这戏的录音.

看来,“libo3976"网友又是一位老师了,上世纪五十年代就听川剧、看川剧的人肯定是个老先生了。
谢谢老师临帖,谢谢您的关注!

山野老叟 发表于 2015-1-15 10:22
重川又一新戏。乔松老师又一新作!赞!

谢谢”山野老叟“老师临帖!谢谢老师的关注和鼓励!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-1-15 11:16
谢谢“签约”老兄临帖关注!
昨天去沙坪坝录《北邙山》,晚上回来编辑、渲染,至到今天早上9点。现在 ...

:):):):)
坚守 发表于 2015-1-15 10:29
视频精美、演出精彩!
    谢谢《重川》又奉献给我们一台难得一见的好戏!
    多谢乔松老师辛苦制作 ...

谢谢”坚守“老师临帖,谢谢老师给予我的鼓励!
如果剧院不挖掘、复排、演出许多传统”老“戏,如果老是那几十个经常演出的戏,翻来覆去的演,我们真的找不到戏拍了!希望川剧专业院团多多传承”新“戏!

谢花脸1 发表于 2015-1-15 11:24
谢乔兄上传,这戏是吴老师的看家戏,王德云师兄继承下耒,后又传承给王涛,

谢谢谢老师临帖!此戏是吴晓雷老师的看家戏,重川能够传承下来,也算是功德一件!
我们希望专业剧院都能够把很多优秀的传统川剧传承下来!就是用实际行动保护川剧这一国家级的非物质文化遗产。

蜀山予人 发表于 2015-1-15 12:20
感谢乔松老师传来这样多的好戏!代我镇多个戏迷们表示衷心谢意!

谢谢”蜀山予人“老师临帖,您临帖就是对我的莫大的鼓励!
你代你们镇上的戏迷表示谢意,实在不敢当,请代我向他们表示感谢!
只要戏迷网友们喜欢重庆的川剧,我会更加努力,尽自己绵薄之力,尽量满足大家看戏的心愿。

我看过蔡如雷演出的金貂记,是高腔,其中亦有装疯内容.谢谢!

好看,第一次看此戏,这才是骨子老戏.希望专业院团多挖堀一些出来传承下去,谢谢老师上传.

:):):):):):):):):victory::victory:谢谢乔松老师上传!演得好!
川剧游子 发表于 2015-1-15 15:42
好看,第一次看此戏,这才是骨子老戏.希望专业院团多挖堀一些出来传承下去,谢谢老师上传.

谢谢“川剧游子”网友临帖!
我们都希望专业川剧院多多挖掘、传承优秀传统川剧,
为保护这一文化遗产、为实现文化大繁荣做出新贡献!

渝津塘戏迷 发表于 2015-1-15 17:02
谢谢乔松老师上传!演得好!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖!
谢谢你的关注和给予演员们的演出叫好!

祝你天天好心情 (2).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-1-15 12:47
我们就不客气了,你给予我的支持我由衷的表示感谢!
昨天晚上我一直在编辑《北邙山》,编好已经是今天凌 ...

我是“大文件”不在“56”上传,它很慢,大文件我在“酷6极速”上传,它的上传速度要比任何“视频网站”快几倍,乔兄辛苦啦!如今您“骑虎难下背”就只好顺其自然,耐心等待56的上传咯! 谢谢!.gif 累了用茶.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-1-15 23:43
我是“大文件”不在“56”上传,它很慢,大文件我在“酷6极速”上传,它的上传速度要比任何“视频网站” ...

视频是昨天早上9:10开始上传的,刚才,今天此时此刻9:09完成了81%。加上网站转码、可能今天晚上才会发布。
我没有在“酷6极速”上传过东西。把这个视频传完后,我会用酷6试一试的。
你们演出的《北邙山》的视频,你们看后一定会很满意的!
你们的这个戏,视频播放时间不是1小时14分钟,而是1小时18多分钟,10个多GB,
你想想,视频文件好大,咋个不慢嘛!
zhengfeng1234 发表于 2015-1-15 23:43
我是“大文件”不在“56”上传,它很慢,大文件我在“酷6极速”上传,它的上传速度要比任何“视频网站” ...

我已经给你回帖,他馬的,现在还在“审查”!

你们的《北邙山》现在:9点28分,已经完成82%。

374265904@qq.co 发表于 2015-1-16 09:17
视频是昨天早上9:10开始上传的,刚才,今天此时此刻9:09完成了81%。加上网站转码、可能今天晚上才会发布 ...

如果是全剧两个半钟头的戏,那呀!要传四天四夜,幸好一,二场戏乱没要哦!我刚从磁川演出回来,每周5,6,7都要演出,乔兄辛苦啦!磁川的演员谢谢您啦!
放飞心情.gif 102114mql4i2lqnzl2ilwg.gif 好闹热.gif 安逸祝福.gif 谢谢!.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-1-16 18:29
如果是全剧两个半钟头的戏,那呀!要传四天四夜,幸好一,二场戏乱没要哦!我刚从磁川演出回来,每周5,6 ...

别客气,这个视频不是10个GB,而是16.32个GB。
我从来没有编过这么大的视频,我还要查查原因!
刚刚才,已经将《北邙山》转帖到川剧论坛上了!

:):):):)

谢谢王兄再次临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-19 21:59
谢谢王兄再次临帖、关注!

:victory::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭