麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7020|评论: 66

“火疗”——一种时兴的身体健康新疗法!!!

近日和友人去体验一种新兴健康安全疗法——“火疗”!据说很不错,可以祛风去湿、提精补气……传几张图片上来与诸君分亨!场面有点吓人哟!!!:lol:lol:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我宁愿去拔火罐。。。。:funk:

谁见过或者听过,传统中医有莫得这个做法?
如果有,还勉强说得过气;如果莫得,就该感叹了:
愚昧啊,愚昧。
手机网友  发表于 2015-1-14 21:46
好有天葬的味道
骑鲸老弟,你让老哥惊呆了:o
你这。。。太恐怖了吧,安全第一啊,要是万一发生意外,可是要人命的哦,
我绝对不会去拿生命开玩笑的
猫佴坝 发表于 2015-1-14 21:36
谁见过或者听过,传统中医有莫得这个做法?
如果有,还勉强说得过气;如果莫得,就该感叹了:
愚昧啊,愚 ...

去了几次还不错!

风趣加幽默!
四川聊斋客 发表于 2015-1-14 21:55
骑鲸老弟,你让老哥惊呆了

哈哈哈!吃惊就好!!!
总在风雨中 发表于 2015-1-14 22:26
你这。。。太恐怖了吧,安全第一啊,要是万一发生意外,可是要人命的哦,
我绝对不会去拿生命开玩笑的

问题不大,去了几次很不错!回西充可以去体验一下!!!

在火焰底下,温温的,当然感觉不错。其实,要去热水泡泡、热气蒸蒸,效果一样。
大火不就是吸引眼球嘛。看样子是用酒精燃料。我那浅薄的化学知识说,不管啥吧,
烧完就是水和温室气体。水可能往下,也可能是没有烧完的水,最后贴近身体的地
方,也都是湿漉漉的,还说啥与泡澡不一样莫?哪能就除风湿呢?增加风湿差不多。
猫佴坝 发表于 2015-1-14 22:42
在火焰底下,温温的,当然感觉不错。其实,要去热水泡泡、热气蒸蒸,效果一样。
大火不就是吸引眼球嘛。 ...

高解!很正确!!!回西充可以去试试!!!

海上骑鲸客邑 发表于 2015-1-14 22:51
高解!很正确!!!回西充可以去试试!!!

佩服开这个“养生坊”的聪明,有创意!门庭若市吧。

小心图片被转到大网站,误认为是刑事犯罪哦;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭