麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“火疗”——一种时兴的身体健康新疗法!!!

猫佴坝 发表于 2015-1-14 22:57
佩服开这个“养生坊”的聪明,有创意!门庭若市吧。

还不错!很多回头客!

小心图片被转到大网站,误认为是刑事犯罪哦 ...

大西充公安局就在对面!!!:lol

小心图片被转到大网站,误认为是刑事犯罪哦 ...

大西充公安局就在对面!!!:lol

海上,你不厚道!

刚才都睡下了,可是眼前总飘来你这恐怖图片,就算睡着了,怕也必然要做噩梦。

因总琢磨这图,突然想起来几大安全隐患:

1、不通风,一氧化碳中毒;
2、挥发性可燃气体,在空气中,浓度不大,都有闪爆的危险;
3、不会用的是医用酒精吧,其中的甲醛(福尔马林)、苯类强致癌物,随
    身体加热放大的毛孔浸入身体!

我是外行哈,只是听说过,希望懂的朋友补充。
说错了,也可批评哈,一定虚心接受。只因这不是小事。

百度一下:

真有效果?

我和我的小伙伴都惊呆了

画面太美,我不敢看···
有点下人 衣服的不的遭烧到?

海兄,好恐怖啊,以后别去了啊,一定要注意安全,
赶脚猫佴坝先生说得有点道理啊。

:L我们这边前些时候兴过一阵子,不过很快就烟消云散没什么动静了,个人觉得原因主要是没什么科学依据,而且他们配的各种药水感觉好假哦。说实话去体验过后没什么明显的感觉,所以后来就没接着去了,估计楼主这个是被忽悠大发了,所以感觉还不错的说

疗过后.
80岁的大爷们,以前的腰不酸、腿不麻、能一口气上五楼不?:lol

这种东西就是以前耍魔术骗人的东西,这种保健什么,无非就是噱头而已,看着很神秘,还不如频谱仪效果好。就是热疗而已,能骗一个算一个。

北大醉侠孔庆东火疗过,看过他微博,所以以前知道这个,吓人爬撒的

安全为主!

確定不是自焚的照片?
手机网友  发表于 2015-1-15 17:05
本人去过几次,效果!

东突可怖分子表示对此不负责任:lol

2015年优秀版主

反正我不敢去。:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭