麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11445|评论: 12

[群众呼声] 给德昌交警队建个议

因为大家知道的原因(二小修人行天桥,封路。老班车站建房,占道。电影院建房)造成主要交通要道严重拥堵。我建议:可否临时取消老班车站及电影院这两条街的临时停车位?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太赞成啊

赞成,可惜没德昌交警的领导注册这论坛。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

闯红灯了 发表于 2015-1-15 16:30
赞成,可惜没德昌交警的领导注册这论坛。

这些秘密你都知道啊!!!!!牛!!!!!!!!!!:victory:

谁建房都不能占道,城管就在城外执法吗。
手机网友  发表于 2015-1-15 20:45
:lol

呵呵丶德昌你知道现在有多少辆车吗丶听说现在三轮更换小车后约三千辆拥在这小小县城里丶唉丶加上摩托车,电瓶车,停车都难寻找到车位丶在封锁那二条道路丶可能我们市民的车就得停在河东后打的回城啰?

对了,听说我们县城马上要增加规划新的停车位了丶二小那天桥也快完工了丶克服一下自己,方便一下广大群众,只有这样咯丶

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

路人甲QQQQ 发表于 2015-1-17 01:04
呵呵丶德昌你知道现在有多少辆车吗丶听说现在三轮更换小车后约三千辆拥在这小小县城里丶唉丶加上摩托 ...

停车地方不好找了。所以骑摩托车方便些。

路人甲QQQQ 发表于 2015-1-17 01:04
呵呵丶德昌你知道现在有多少辆车吗丶听说现在三轮更换小车后约三千辆拥在这小小县城里丶唉丶加上摩托 ...

回复楼上的,德昌三轮没有三千架,两百多哈。
街上的道路作用是什么?我想肯定不是停车场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭