麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9975|评论: 53

[灌水•大厅] 关于网友举报文同小学教师违规补课调查情况的回复

楼主,感谢你对我县教育工作的重视,你反映的问题我局高度重视。经查,目前文同小学没有姓张的、教数学并任班主任的老师,因你反映的情况没有点到具体班级,所以此事无法查证,请谅解。(盐亭县教体局纪委)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问咱们调查处理问题是需要处理某一个老师,还是需要净化某一个环境呢,我写的张姓老师,是因为我不想写孩子的班主任,怕受到报复,其次,我不可能写语文老师,我想反映的主要是辅导收费这个现象,而不是反映个别老师,请县教体局纪委,彻查此问题。

首先,感谢县教体局纪委对我反映问题的重视。其次我想说两点:
1、我所反映的张姓数学老师班主任,并不是我针对某一个老师,咱们调查处理问题也不是需要处理某一个老师,而是需要净化整个教育环境呢。我写的张姓老师,是因为我不想写孩子的班主任,怕受到报复。
2、其次,我可以很负责任的说我反映的问题存在已久,如果需要,我可以提供相应的老师姓名。我知道系统内的处理方式,大事可以化小,我们不需要处理某个干部或者老师,需要的是按照党的群众路线教实践活动的要求,有问题可以,但群众反映了,提出来了,应该立行立改,并坚持做好回头看。
我不想把事情闹大,再次恳请教体局领导重视该问题,彻查辅导补课收费事情。

最佳新人

关注!

感谢您的关注,我相信公道自在人心。

就因为一个人的称呼就否定事实的存在,作为文同小学学生的家长,我敢用人格担保文同小学的确存在楼主所反映的事情,如此回复可能太过轻率了些。

风中山 发表于 2015-1-16 13:42
就因为一个人的称呼就否定事实的存在,作为文同小学学生的家长,我敢用人格担保文同小学的确存在楼主所反映 ...

你说的这句话其实我也好想说,要不是论坛发言有要求,我早就要求官方回复的一律赌咒发誓,只要良心过得去,敢发誓,我就放他们过去。

这个回复很好嘛。如果反映的问题真实,就可以联系楼主解决。楼主已可以直接联系反映问题的童鞋,解决问题,为你们比文同小学的回复好,赞一个

盐亭观察者 发表于 2015-1-16 11:23
请问咱们调查处理问题是需要处理某一个老师,还是需要净化某一个环境呢,我写的张姓老师,是因为我不想写孩 ...

我就说会不了了之的,这个社会怎么了?没天理。

每年寒暑假到青少年宫去查,不光有文同小学的老师,还有云溪小学的老师呢。
调差过程是什么?
打电话问一下
有没有姓张的?
没有,
哦 那就没回事 ?网上有人造谣

:lol:lol

重点都没搞清楚
为了避免误会,回复请申请实名认证。
手机网友  发表于 2015-1-17 10:12
风气太撇了
手机网友  发表于 2015-1-17 12:22
城里的老师,在这么严峻的形式下,收敛一点吧!乡下的老师没补课,没买资料一样在吃饭!
手机网友  发表于 2015-1-17 13:04
云溪、文同小学老师以补课为名敛财,有损老师形象。应好好整顿,而不能是一阵风。
为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。 如何在麻辣社区进行实名认证? http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

不好说,我也祘是学生家长文化又不高现在学生作业难度又高,我们当老人的又懂不了多少娃娃又做不到,请老师补课又要说钱不请老师又懂不起不知怎么办才好,请大家给出点点子谢谢。

关系到自己子女的未来又有谁敢实名举报教自己孩子的老师呢?:L
手机网友  发表于 2015-1-19 00:16
前几个月,我在街上就听见两个小学生摆龙门阵说:你们老师给你们说过有人问收补课费没?买课外资料没?你晓得怎么回答吗?。盐亭的官老爷们,是时候下决心狠杀小学初中学校的老师通过各种手段在学生身上收刮钱财了,
手机网友  发表于 2015-1-19 10:04
官方回复请实名认证
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭