麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 100397|评论: 377

[文朋诗友] 通江非物质文化遗产——亮雪剪纸部分作品欣赏

亮雪剪纸全体员工提前向通江县同胞拜个早年,祝大家在新的一年里财源广进、吉祥如意、幸福平安!在这里发几张剪纸,请大家欣赏:

1.诺水河莲花潭剪影

诺水河莲花潭剪影

诺水河莲花潭剪影

2.赤化全川
3.青花瓷
4.八骏图
5.六子登科
6.富春山居图
7.银耳姑娘
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 803 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鸿星尔克 + 10

手机网友  发表于 2015-1-16 22:56
我觉得真应该把通江的这些传统文化发扬出去,成为通江的特色文化产业,
手机网友  发表于 2015-1-16 22:57
真的是太神奇了

好精湛的手艺!
手机网友  发表于 2015-1-16 22:59
真的是人才

没有实际效果好看啊!不过还是喜欢!青花瓷的感觉很好
19901024@qq + 10

手机网友  发表于 2015-1-16 23:01
觉得政府真的应该大力支持
手机网友  发表于 2015-1-16 23:01
挺好

这样好的作品就应该鸿扬,好好的发展,为通江增光添色
手机网友  发表于 2015-1-16 23:02
不错,不容易!

不得不佩服通江人民的心灵手巧,应该多加扶持,成为通江的一个文化标签。

这手艺真好,好神奇哦,太漂亮了,真应该把剪纸艺术发扬出去!
手机网友  发表于 2015-1-16 23:03
很不错啊。

很漂亮,我喜欢,好看!
手机网友  发表于 2015-1-16 23:04
我惊呆了,太美了

看到剪纸能做成这样,我顿时佩服得五体投地...呜呜,师父,请收我为徒!
手机网友  发表于 2015-1-16 23:09
弘扬剪纸传统文化,通过剪纸宣传通江,政府该大力支持
离开通江有几年了,看到这么好的剪纸艺术,真为家乡人民的心灵手巧感到自豪。

真心赞,我要拜师,老师收了我吧

LZ可以剪纸艺术为手段,多推介通江的特色文化,并多寻求相关部门的支持,把这样好的技艺发扬光大,为老区的文化事业作贡献!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭