麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3536|评论: 20

[另类心情] 令人感动的德昌景象一、通宵施工的队伍!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

令人感动的德昌景象一、通宵施工的队伍!
德昌县城原来的老农贸市场拆后重建。

工人们真的是日夜兼程、不辞辛劳地干啊!
拆之前,这个农贸市场是凉山州最大的露天市场,建好后,它可能是全州最漂亮的市场啦!
向他们这样不分昼夜的苦干,估计2015年就完工了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-17 13:46
仅仅是改变经营者与消费者的购物环境硬件施舍是远远不够的,既然由私人企业取代政府,就得证明她的优越性,必要性,证明政府的改革是成功。也不必套上什么州啊省啊的圈圈,商业无地界,一定要有自己的特色,为社会创造价值。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-1-17 13:46
仅仅是改变经营者与消费者的购物环境硬件施舍是远远不够的,既然由私人企业取代政府,就得证明她的优越性, ...

呵呵,言之有理。。。。。一语中的。。。。。。。。。。赞!!!!!!!!!

火烧眉毛了呗。
再不加油,房子卖不出去了。

楼主应该转变思维概念,商业无地界,人才有国籍。
手机网友  发表于 2015-1-18 19:51
我没谈到人才,我也没否认。就象美国,汇聚了全世界的顶尖人才,但这些外裔人都拥有美国藉。

自动登录. 发表于 2015-1-17 23:18
火烧眉毛了呗。
再不加油,房子卖不出去了。

这个农贸市场修好后,估计是要出租吧。

等待的夕阳 发表于 2015-1-18 19:30
楼主应该转变思维概念,商业无地界,人才有国籍。

嗯,言之有理。。。。。商业无国界。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-18 19:51
我没谈到人才,我也没否认。就象美国,汇聚了全世界的顶尖人才,但这些外裔人都拥有美国藉。

美国是全世界都向往的天堂。
手机网友  发表于 2015-1-18 20:13
有空调,电动扶梯不?

呵呵,应该没有吧。。。

请楼主不要忙感动,也不要轻易感动!!要是你就住在工地旁边,你还会感动不???通宵让你不能入睡,你还会感动不???

碧空XG 发表于 2015-1-20 10:58
请楼主不要忙感动,也不要轻易感动!!要是你就住在工地旁边,你还会感动不???通宵让你不能入睡,你还会 ...

呵呵,要是在工地旁边睡觉,肯定受影响。。。。

灰灰太狼1 发表于 2015-1-20 22:26
呵呵,要是在工地旁边睡觉,肯定受影响。。。。

说实话,鄙人很反感这种为了所谓“赶工期、赶进度”(说白了就是各人挣钱!!!)而侵犯别人的权利(如休息权、环境权利等)的行为,你却要为之大唱赞歌!!你咋想的呢??、
手机网友  发表于 2015-1-21 12:53
夜里施工,质量可保证么?一看就知道,问这个问题的我是门外汉,我也知道,实际上夜晚施工也是建筑工地的常态,不可能对周围环境零影响。但是,可以想象,逢年过节,人山人海。不是要修好几年么,所有还是悠着点。

碧空XG 发表于 2015-1-21 11:07
说实话,鄙人很反感这种为了所谓“赶工期、赶进度”(说白了就是各人挣钱!!!)而侵犯别人的权利(如休 ...

嗯,你说得对。我开始么有想这么多。。。。。。。。。。确实是侵犯了别人的休息权、环境权等。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-21 12:53
夜里施工,质量可保证么?一看就知道,问这个问题的我是门外汉,我也知道,实际上夜晚施工也是建筑工地的常 ...

有道理。。。。

修得好高大上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭