麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3802|评论: 38

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《潘金莲挑帘》(高腔)吴熙、徐超、陈飞演出

重庆市川剧院演出川剧《潘金莲挑帘》(高腔)吴熙、徐超、陈飞演出

一日,潘金莲在楼台挑帘望景,不慎帘杆落下,正好打在西门庆的头上,二人相遇.经王婆穿针引线,西门庆与潘金莲勾搭成奸.
由熊平安老师传授

吴  熙  饰  潘金莲
徐  超  饰  西门庆
陈  飞  饰  王   婆

司  鼓:苟  骥
领  腔:谷  秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
因视频文件较大,渲染和上传网站花了很长时间。为了确保视频质量,没有办法求快。希望网友们谅解。

为乔松老师的视频叫好!
山野老叟 发表于 2015-1-18 16:40
为乔松老师的视频叫好!

谢谢山野老叟老师临帖并给予的鼓励!
以后我做视频主要还是首先要保证质量!

:):):):)

你太有才.gif 0808579rpfx4zpynof908r.gif 如意.gif 请吃呀!.gif 一般的不顶.gif 累了用茶.gif

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢谢郑兄临帖,谢谢关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-18 21:00
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

:):):):)

乔松老师,谢谢你,是你不辞辛劳,我们才经常看到重庆市川剧院的精采节目!
渝津塘戏迷 发表于 2015-1-18 22:25
乔松老师,谢谢你,是你不辞辛劳,我们才经常看到重庆市川剧院的精采节目!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖!
谢谢网友给予我的鼓励!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

173841nicj22wgzn2ui2un.jpg 181908erfzcpr7f76icr6w.jpg

:):):):):)

谢谢“梨园春”老师临帖!

谢谢老师对这个视频帖子的关注和鼓励!

172257mgk4lije3bvxpeiw (1).gif

谢谢“环保者”网友关注这个视频帖子!
谢谢网友临帖和鼓励!

最佳新人

重川,成川年轻人的大午台!乔松老师辛苦!留下是珍贵……

2018年优秀网友

新秀演出、养眼悦耳、不错!赞!
精彩视频上传应该大頂特顶!

牛东方 发表于 2015-1-19 10:43
重川,成川年轻人的大午台!乔松老师辛苦!留下是珍贵……

谢谢骆老师临帖,谢谢老师的关注和鼓励!
川剧需要传承,要青年演员去接棒!
有志的青年演员在重川、成川都大有可为!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭