麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-21 04:02
国家就是该清里一下那些政府没有一个人为我们农民工办一点点事情
手机网友  发表于 2015-1-21 04:11
玌在还有老扳欠我的工资年关在现不支老板开不恩
手机网友  发表于 2015-1-21 04:20
可怜的孩子,那是大人的事,不用你去超心,但我觉得开发商也本事了,你即没能力做好的事为什么还要去做,这不害了别人吗?都过年了出这样的事,人啊!别眼镜大肚皮小,能吃饭多少就吃多,杯具呀!
手机网友  发表于 2015-1-21 06:18
没天理啊!我也是被欠了。一家鞋厂
手机网友  发表于 2015-1-21 06:47
这些黑
手机网友  发表于 2015-1-21 06:50
太可惜这个女孩儿了
手机网友  发表于 2015-1-21 06:57
现在这个社会都是人吃人的社会,学校都是骗农民的钱,巴中高级中学高三的老师太奇怪了,,这一个学期还没有放假就收了三次补习费了,一次600..
一次500..每考试一次收25说是复印费,怎么那么高,还说是绵阳原版题,,,唉,希望领导们管管
手机网友  发表于 2015-1-21 07:01
可怜的娃娃,,,,,
手机网友  发表于 2015-1-21 07:40
讨薪难啊,这些黑心开发商和项目承包人的良心狗吃了吗?非得弄出事才来解决,应该枪毙。
手机网友  发表于 2015-1-21 08:04
多年的整治为什么还如此?说明一个问题问题太多!!!政府要作为才行!!有章不衣决对是大问题
手机网友  发表于 2015-1-21 08:34
怪就怪国家太腐败
手机网友  发表于 2015-1-21 08:47
中国没有一个清官,都是贪官咋种
手机网友  发表于 2015-1-21 08:48
悲剧发生了,才有人来管,迟了,多好的一个家,毁了。中国式的悲剧!!!
手机网友  发表于 2015-1-21 08:49
到了年底才欠工资,平时做什么去了?劳动局有那么忙吗?
手机网友  发表于 2015-1-21 08:50
河北政府该追查责任
手机网友  发表于 2015-1-21 08:53
可怜的小冤魂,现在开始,谁买了你那的房子,你就天天到他们家做客。
手机网友  发表于 2015-1-21 08:54
为何要小女孩如此牺牲才能引起重视呢?
手机网友  发表于 2015-1-21 08:56
要出了人命才不得不付工钱啊?弱势群体总是被欺压,
手机网友  发表于 2015-1-21 08:59
打掉保护伞!

:curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭