麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

中国到处都这样,人死了钱也有了,政府也站出来了
手机网友  发表于 2015-1-20 09:10
不跟钱,那个赖账,就搞暗杀,杀一惊百,他的命比你的值钱
手机网友  发表于 2015-1-20 09:10
欠钱不还,不是东西,还否认没娘心!!一定跟贪有联系,查到底!该判无期的判无期,该杀的杀!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:11
还不是商贪勾结。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:12
政府里有一部分人忘了这个国家是这么建立起来的了
手机网友  发表于 2015-1-20 09:13
当地政府已腐,出了事就马上处理,只能说你这官当的太有才了,到时饭碗不保噢!
当地政府已腐,出了事就马上处理,只能说你这官当的太有才了,到时饭碗不保噢!
开发商,监管部门就是凶手。应该为少女死亡买单。多年来执行的工程民工保证金哪去了。该工程交保证金没有?让我们美丽的巴中少女死得其所,希望美少女的死,能换醒当权的良知。袁袁一路走好。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:14
孩子一路走好!当你对社会充满期待……社会却对你如此无奈!颤抖吧!欠薪的黑心“狼狈”们!会遭报应的!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:14
巴中的法律界去那儿了?能帮助死去自己家乡的女儿吗?李刚同志,你发言:o
手机网友  发表于 2015-1-20 09:16
黑心老板不作为的政府监督部门的人都要查处。弘扬正能量共圆中国梦
手机网友  发表于 2015-1-20 09:16
地方保护主义思想也很严重,因死的不是河北人,是四川人。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:17
政府是帮开发商说话,我去讨要过工人工资等
腐败的中国、腐败的社会、腐败的官员,放在以前估计又有好多李自成一样的人
为啥非要等到人死了才报道,早干嘛去了?监管部是干什么吃的?当官的又做了什么?几乎每年都在报道农民工讨薪事件,好像还没哪年向今年这样……
手机网友  发表于 2015-1-20 09:18
我是农民工像这样要工资的事情我见多了,我们要钱就跟乞讨没什么两样,要想走法律这条路机本别想,他们就跟建筑商一样就一个字拖,拖到你非走极端不可,像这样的事新闻报的太少了,很多这样的事都是私了的,法律,我只感觉到他的邪恶的一面,整义的一面我不想再见到死人了以后再出来,最后我想对女孩的爸爸说,老乡雄起

工程转包,分包,恶意拖欠,相互关联。这是中国工程管理相关立法的漏洞。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:19
为什么总是要等出了人命才会引起关注呢?
手机网友  发表于 2015-1-20 09:19
我在成都温江一样,到法院起诉一年下不来的人工工资。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:20
14岁女孩为什么没在校读书,却出现在施工现场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭