麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-20 09:33
我也在讨薪当中,这讨薪路好漫长,为何以现在的国家法规讨薪就这么难呢?
手机网友  发表于 2015-1-20 09:33
我也讨过薪,街道把你,公安局,劳动局,法院,建委。都以各种借口互相推卸,真的难。部门不作为,
手机网友  发表于 2015-1-20 09:34
当官的没有好东西   开发商太不给力丢同行脸面   我们公司重来不拖欠劳务费

手机网友  发表于 2015-1-20 09:35
总要出人命才重视,悲哀!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:35
哎!讨薪难哦

为什么总是要等出了人命才会引起关注呢??????当地政府有不可推卸的责任!!!!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:36
国家这种事情不管?
  当官的说都不用说  入干股的

应该严格查此案件
手机网友  发表于 2015-1-20 09:37
我也讨过薪,街道把你,公安局,劳动局,法院,建委。都以各种借口互相推卸,真的难。部门不作为,为什么等死了人才重视呢?生命能挽回吗
手机网友  发表于 2015-1-20 09:39
干活要每月结,一个月不结清,就停工。
干活要每月结,一个月不结清,就停工。
吃人的社会
有些社会精英全是72个男人和一个妓女芶合造出来的。:L
有些社会精英全是72个男人和一个妓女芶合造出来的。:L
手机网友  发表于 2015-1-20 09:41
工人辛苦工作一年,却分钱不付,讨薪不成,造成未成年女孩坠亡,这是应该的吗?不,这是政府的腐败,开发商的狡诈无耻,工人的老实。所谓法律就没有工人的人权吗?讨薪丧命应该吗?请有关部门给讨薪人员及坠亡女孩公证处理。

真是可惜了,这么年轻啊。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:42
才掉一个嗦
为什么这么多年还在为讨薪付出惨痛的悲剧,有权有势的政府部门,农百姓百养你们了,都没有一个好的办法维护打工者的权利吗?
这是国家管理的不善,值得深思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭