麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[即时新闻] 陪父讨薪!巴中14岁女孩河北坠亡(南江县司法局已回复)

手机网友  发表于 2015-1-20 09:57
需政府关注才能真正减少此类事件再次发生!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:57
遭殃的始终是弱势的老百姓
让那些有钱人,欺行霸市的都去死吧
手机网友  发表于 2015-1-20 09:58
有关部门的督查力度太差了呀!,工人是弱势群体,为何他们付出的劳动成果得不保障?国家的相关法律规定实施到位了吗???
我们去年几百人的工资到现在也还没有拿到,真难啊
當官的實際就是比豺狼還要豺狼,縱歡當今社會,有幾人能為民辦事,都是些吃人不吐骨頭的角色,該大殺特殺了。
现在的劳动局太让人寒心了把工人当皮球踢一会让你找哪个自己却在办工室打游戏.
现在的社会太需要公平正义呀!
工友们:再不要相信这些贪官了。快拿起身边的武器,杀向这些狗官!
手机网友  发表于 2015-1-20 09:59
顶层领导和中下层领导他们内心真是像他们在会上说的一样就不会发生这样的事。大众都没有明白抓在多贪官民众们的生活更难了。
手机网友  发表于 2015-1-20 09:59
要重处官官相会
手机网友  发表于 2015-1-20 10:00
哎!悲哀呀!看到这里让人心酸啊?为死去的生命…还有农民工…更加为国家的法律心酸…都说这是法制社会…狗屁…法律对有钱有势的人…法哪儿去了…法律对农民工对普通人…倒是很管用…苍天啊大地…醒醒吧
手机网友  发表于 2015-1-20 10:01
节哀顺变,现在最好做什么工作都是按天计算
手机网友  发表于 2015-1-20 10:01
国家的法律难道是给政府和有钱人定的吗???又一个小生命被政府和有钱人夺去了。在我们国家这类事件还少吗?还不能引起重视吗?开发商有钱才让开、无钱为什么让开呢?如果国家还有法律的话就该严查!中央颈导成天在强调农民工的工资拖欠如何如何???难道里一句演示打工的无知吗?????
手机网友  发表于 2015-1-20 10:04
对这些开发商严惩不贷
农民工辛苦。血汗钱哦!连血汗钱都吃是人吗?汗
房地产是国家的白色手收入和贪官灰色收入的重要来源,你见过几个开发商是有钱的,全是负债磊磊,全是从银行代款,银行钱全是老百姓的血汗钱啊,老百姓就是自己溅啊,我说老百姓只要把自己的钱取出来一周,贪官就死6成
弄凶
手机网友  发表于 2015-1-20 10:06
为什么要死,弄把刀杀死久薪的。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:07
中国的法律是怎么的不起作用啊。开发商不准欠农民工的钱,为什么老出现这些为题?难道中国的法律是放吡吗?那还要他有何用。
手机网友  发表于 2015-1-20 10:07
说老实话。农民工不容易。一年到头就是为了赚点血汗钱回家过年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭