麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5037|评论: 42

[交流共享] 郑枫在川剧《北邙山》中饰演二王姬叔岱,在“坐帐、回朝”一折的精彩演出

郑枫在川剧《北邙山》中饰演二王姬叔岱,在“坐帐、回朝”一折的精彩演出

郑枫,在川剧《北邙山》一剧中,饰演二王姬叔岱,在《回朝》一折中演出“坐帐”,英姿潇洒,舞姿俊逸,动作干净利落,功夫不减当年.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

英雄.gif 但顶.gif

最佳新人

谢乔兄上传,辛苦了,这戏第一次看回朝一拆,郑兄肚子里东西多哟,赞,

整得不错,赞!

谢花脸1 发表于 2015-1-20 10:23
谢乔兄上传,辛苦了,这戏第一次看回朝一拆,郑兄肚子里东西多哟,赞,

谢谢花脸兄,(我当年跑滩时以前要唱到《宫会》是老旦国太从中引线让叔岱与隗妃私通成奸,襄王捉奸,二王逃出京都止。下本叔岱北海起兵,攻克京城,襄王出逃,晋,齐,出兵助襄王最后叔岱兵败被诛(下本主要是武戏,当然也有文场,但火把剧团没“武行”下本就演不成,没人打斗,也没有那样多的角色只好作罢。)
谢谢!.gif 西瓜糕点.jpg

乔兄又辛苦了!
谢谢!.gif 开心永远的朋友.gif 要得吗.gif 累了用茶.gif

:):):):)

162628ermm8x10uc7s1ec7 (1).gif

明天《梨园春》要到巴渝书场团年,黄会长刚来电,团年后,梨园春我与另一旦角《洞房赠银》只说是打甩手去喝酒,喝个够,谁知还要台上走,嘿嘿!
快乐.jpg 偷看.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-1-20 17:01
明天《梨园春》要到巴渝书场团年,黄会长刚来电,团年后,梨园春我与另一旦角《洞房赠银》只说是打甩手去 ...

预祝老顽童及大家打同街好朋友们.玩得痛快,玩得开心.祝大家身体健康,新春快樂!

签约Red 发表于 2015-1-20 17:37
预祝老顽童及大家打同街好朋友们.玩得痛快,玩得开心.祝大家身体健康,新春快樂!

要上装出戏,那酒酒就不能尽兴咯!
哦.gif 冷静.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-1-20 17:42
要上装出戏,那酒酒就不能尽兴咯!

鱼和熊掌不能兼而得之,:lol:lol:lol:lol

谢谢”无极先生“临帖,谢谢老师关注!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif
谢花脸1 发表于 2015-1-20 10:23

谢谢谢老师临帖,不辛苦,乐在其中!

谢谢签约老兄临帖,谢谢好友的鼓励并点赞!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,演唱到位!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭