麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 郑枫在川剧《北邙山》中饰演二王姬叔岱,在“坐帐、回朝”一折的精彩演出

签约Red 发表于 2015-1-20 17:48
鱼和熊掌不能兼而得之,

谢谢!.gif 陶醉.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-1-21 18:19
谢谢签约老兄临帖,谢谢好友的鼓励并点赞!

:handshake:victory:

谢谢“高家庄主”临帖和关注!

:):):):):):):victory::victory:

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注!

累了用茶.gif 我爱看.gif

今天周五,又是连续三天《磁器口川剧团》的演出,龙群母亲过世,(璧山)这几天她不能参加演出,李明秀嗓哑,龙团要我主持演出(她这丫头封的我“剧务副团长”说该我负责,嘿嘿!“巧媳妇难做无米之炊”哦!马上动身去磁器口了,看看还有那些演员不来(民营剧团就是麻烦,唉!)
zhengfeng1234 发表于 2015-1-23 09:10
今天周五,又是连续三天《磁器口川剧团》的演出,龙群母亲过世,(璧山)这几天她不能参加演出,李明秀嗓 ...

辛苦你了,龙团认准你是“千里马”!
大侠只有“能者多劳!相信你能够胜任!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-23 13:20
辛苦你了,龙团认准你是“千里马”!
大侠只有“能者多劳!相信你能够胜任!

今天龙群回来啦!后天她在去璧山,原定《忠孝图》(杀狗大幕)但她连续熬了几个夜,人是昏的,我就改戏《隋朝乱》我把杨广让给“玩友演员”唱,并给他排练,他高兴极了,我就上杂角,代几个角色,皆大欢喜,要照顾情绪呀!戏不能我一人唱完呀!要别人也过过瘾吗!哈哈!今天很上座快满了。
嘿嘿嘿嘿.gif 嗯嗯.gif 谢谢!.gif

欣赏了!郑枫老师的表演果然是功夫了得,让人叹服啊!谢谢乔松老师摄制发布!
金秋十月 发表于 2015-1-25 20:47
欣赏了!郑枫老师的表演果然是功夫了得,让人叹服啊!谢谢乔松老师摄制发布!

谢谢金秋十月网友临帖,谢谢关注点评!

祝你天天好心情 (2).gif

金秋十月 发表于 2015-1-25 20:47

谢谢金秋先生临帖赞扬!
请喝红酒.gif 美好送给您.jpg 永远是老顽童.jpg 谢谢!.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-1-26 17:55
谢谢金秋先生临帖赞扬!

青春与顽童同在.:victory:

祝愿先生也同郑兄一样,永葆青春!

谢谢!“老顽童”真的不老吗!哈哈!要成“周北通”要变成“天山童老”哈哈!咱们都是“老顽童”
嘻嘻.jpg 也也.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-1-27 10:39
祝愿先生也同郑兄一样,永葆青春!

孙娟来电,请后天29日,(周四)去她“茶园”团年,下午参加演出,很热闹的,各界人士都有,仁兄来吗!那天下午的戏是很有看点的,夏庭光,窦瑞华,陈祖明夫妇,也要去,仁兄若是得空有精力,可来一聚呀!可畅谈一番,能会着许多好友的。
好棒呀嘿.gif QQ图片20130530204709.jpg 好好好.jpg 实在是高.jpg
zhengfeng1234 发表于 2015-1-27 11:20
孙娟来电,请后天29日,(周四)去她“茶园”团年,下午参加演出,很热闹的,各界人士都有,仁兄来吗!那 ...

谢谢大侠相邀,后天我也有时间。但是,孙团是请你去团年。我来的话,会在两点钟的时候准时到达!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭