麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39405|评论: 24

武胜外国语实验学校收费太贵了!!!

我妹妹在武胜外国语实验学校读书!初中毕业的时候就去他们学校咨询费用!高一第一期学费交了7000多!那时候我们家都觉得太贵了!学校说,就第一期贵点!后面没有这么多!在就学期间,曾很多次让学生买其它的东西,如笔记本,字典这些!而且都不是几十块钱!那时候我们坚持没让我妹妹买!现在接近期末考试了!可气的是,有好几科老师把课本上的课最后一章给停了,说留补课上,把寒假拿来补课,10几天,一人交880!

都觉得太过分了!之前本来很多人都不同意,毕竟有些家里有钱!但是不知道他们知不知道具体情况!之前有些学生不同意,有些家长不同意!老师居然骗学生说:你们那些家长不同意的,我都打过电话了,他们都同意了!我妹妹回来问老师有给我们家里打电话吗?结果是我们家没有谁接到过老师的电话!现在学校发了一张预缴学费通知单!大家可以看一下这学校的学费!

高中部一学期学费竟然4800元,一年9600,这简直是比读大学还贵哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 315 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高一第一期学费交了7000多!那时候我们家都觉得太贵了!学校说,就第一期贵点!后面没有这么多!在就学期间,曾很多次让学生买其它的东西,如笔记本,字典这些!而且都不是几十块钱!

是私立学校吧??
手机网友  发表于 2015-1-21 23:17
读不起

修好了?

我轻轻的来了,轻轻的闪了

我们已经错过了              
就是

确实有点贵,但听说里面的老师还是比较好
手机网友  发表于 2016-4-15 21:24
想知道武二中教学怎么样?
手机网友  发表于 2016-5-13 19:03
我觉得我们学校可以呀!
:lol:D

换一个思路想一想还是有道理
手机网友  发表于 2016-6-29 03:31
这么贵的学费我们穷人的孩子真读不起呀
手机网友  发表于 2016-6-29 03:34
被这个学录了我又读不起还能到别的学校读吗?
手机网友  发表于 2016-11-5 04:29
有点坑人
手机网友  发表于 2017-2-7 19:51
我觉得学校还好呀,总体说学习质量较好,
手机网友  发表于 2017-6-28 01:12
我小学刚毕业,不读实验,但是我全县前十,不缴一分钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭