麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13857|评论: 52

[群众呼声] 内江市中区城管拖欠工资

今年内江市中区招了一群城管临时工,眼看年关将至,平时受些折辱也就罢了,本来就是一群在百姓的不理解和小商贩的唾骂中用尊严换点工资的社会底层,辛辛苦苦换来的血汗却被一拖再拖,当初承诺的800快钱绩效变成600,保险金往年都发的,今年却说没就没了,左减右缩下来一个月还不到两千,少些也就罢了,还拖着不发!十月份的钱还没拿到,马上就四个月了,当今社会,就是农民工,哦,不对,农民工你们比不了,就是要饭的都比这些人更显骨气!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

认命吧,以前城管是临时工,后改为编制的公务员;又招一批你这样的临时工。只能哈哈了。

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L:L:L:L:L:L

都是些啥子无道德的人,一味的拖欠工资 恶心

好好笑

执法时文明些,劝阻时礼貌些,说话时客气些,也许你们的呼声会有很多人顶顶!不过依现状,估计有百分之八十的看到你的帖子都会说:活该

应该找当地城管局财务室询问,一般来说政府部门年底资金结算工资可能不能按时发放,但一般不会拖欠很久。今年正风肃纪,除了工资很少有其他的钱发了,你所说的保险金我们这些地方从来没有听说过。
满意(0)
不满意(0)

我靠 把帖子DDD起来

每个行业都有自己的心酸史,既然选择了,跪着也要走完,生活中,梦想还是要有的,朝着梦想的方向先进,你努力工作了,问心无愧这就是最大的安慰,如果真的不喜欢一个工作,早点结束,开始新的旅程吧,何必在自己不喜欢的事上浪费生命呢,加油

城管这个饭碗真的不好端,各行都有自己的苦衷。

拖欠谁的工资都不应该。

城管工作不好做啊

城管临时工

城管的工资都敢拖啊~!
我不会嘲笑,只是想捂嘴偷笑···

政府部门很多这样的临时工没有编制的,既然你是其中一员,而且有没有转正的可能,要么另谋高就,要么认命。

还有这样的事啊。

夹缝中的临时工。。。

他们是在逼你们出手。

你们辛苦了 ,坚持吧,等领导的工资跟各项奖金发了后如果还剩下点,就先支点去用吧!!!O(∩_∩)O哈哈~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭