麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9908|评论: 30

[吃喝•玩乐] 嫘家儿女休闲娱乐好去处——临江龟子包

清茶香烟静坐龟子包,暖阳满山野,乐意填心间;左瞄新兴工业园,右见青翠大山,远眺腾飞盐亭,近俯视临江两岸,喜哉!乐哉!看.听.吃.
      看:风景,别有一番风味,赏心悦目;听:鸟语,乐得休闲,闭目养神;吃:土鸡,草棚柴火鸡。
      观远史:历代盐亭县长栏《知县》,人才辈出;时光走廊之见证盐亭发展;桑之古化石。
      看近物:极少数存之桑树《养蚕》,嫘祖故里;石窟再现戏楼;流水亭台错落有致。
                                                                                         爽哉
                                                                                        嫘语轩
                                      麒麟飞天现福地,旭日含情真心铸。嫘祖故里义天下,龟子包上群英聚。  
                                    《图片各位已见很多了,因为忙,困,不再发;虽文乱意迷,但却真实》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:victory:

谢谢老哥临帖了:handshake

文字不好,希望不要见笑

拜读

呵呵
手机网友  发表于 2015-1-21 11:29
消费如何?茶?饭?大众消费多少?

:victory:

我班门弄虎了:handshake

手机用户 182.136.56.x 发表于 2015-1-21 11:29
消费如何?茶?饭?大众消费多少?

中 高

手机网友  发表于 2015-1-21 14:36
茶一般的多钱一杯?
读来亲切、真实,真乃休闲娱乐好去处!:victory:

夫子曰119119191 发表于 2015-1-21 14:38
读来亲切、真实,真乃休闲娱乐好去处!

忙碌而又博学的夫子先生:handshake

应该不贵吧

:handshake,你好,在盐亭论坛或者桑梓社区已经有很多摄影高手的图片,所以本人就没有再发图片,因为太忙,谢谢理解!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭