麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 黑龙江在押犯胁迫警察妻子入狱发生关系

手机网友  发表于 2015-1-21 18:36
以前出现这样的事件有些地方社会还可以有所理解,但是现在都已经是21世纪了,那还有什么人可以说是这样的事情出现了还有什么理由来理解这样的人与事呢?
手机网友  发表于 2015-1-21 18:48
说得太在实际了、简直说的那些女人给傻逼是的
手机网友  发表于 2015-1-21 18:54
相当无语,女人啊你为啥那么容易上当呢?没贪念吗?;P;:L
手机网友  发表于 2015-1-21 19:02
社会太乱了!
手机网友  发表于 2015-1-21 19:05
世界之大,无奇不有

好人一生平安
手机网友  发表于 2015-1-21 19:35
奇葩遇奇葩真是不同凡响啊!!
手机网友  发表于 2015-1-21 19:49
这哥们不可不赞,这法律不可不哀,这娘们深知犯人胜和尚,怨妇都去找犯人,你是表率!还能捞上30万。赚大了!在当今荒唐社会出现这种事情不必大惊小怪,必然,必然!

很多时候不想说,话多必有失!但看见你们的发言我又不得不.......前不久,一学生家长电话给我哭得很伤心!她说自己跟请的司机一起去交车子的年省费,途中遇到车子坏了,要换什么哦,等配件,要一上午,于是那司机就走进附近一茶馆看别人打牌,遇到警察突击,全抓进去了!她站到窗子边耍手机,也被抓了,逼她交出身上所有的钱!抓的时候那司机就示意她把钱甩了,她一是舍不得,二是觉得自己也没赌博,不会有事,所以就留下了!结果还是遭没收了,9000啊!而且里面的人要她承认她是为他们提供赌资的!她说,我一个外地女人,上着班的,怎么敢做这些,你整死我都不会冤枉别人,而且那司机有没赌,站起的!他们当时拍摄了的!后来把那茶馆30几个全送拘留所!进去才晓得里面吃的、穿的、什么都有,里面的人还很人道,劝你想开点,叫你喊朋友亲人送钱来,里面要啥买啥!想想这里做生意的是什么人呢?烧鸡、烤鸭、烟酒.....比外面贵好多好多,外面三朋四友毛起来打钱,里面毛去用,一是心情不好,二是用不完也会消失.....10天后,屁话没说,放人!无语!原来哪些人得利?
手机网友  发表于 2015-1-21 20:43
人才,该好好利用说不定还能巧收钓鱼岛。
手机网友  发表于 2015-1-21 21:07
尼玛犯人咋会有这么好的生活??????这社会还有真能给好人办事的警察吗?
手机网友  发表于 2015-1-21 21:10
无语啊!犯人中的战斗机!
手机网友  发表于 2015-1-21 21:12
我去
手机网友  发表于 2015-1-21 21:20
现在的警察了不起啊。。。。。。
手机网友  发表于 2015-1-21 22:18
这是监狱吗是会所还是OK厅荒唐的监狱低能的警察

这些消息让我们老百姓看到,情何以堪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-1-21 22:24
一群混蛋!
手机网友  发表于 2015-1-21 22:37
谈恋爱的女人智商一般都很低,应该长点记性哦!刺激了噻!!!!
手机网友  发表于 2015-1-21 23:25
现在呀!这
手机网友  发表于 2015-1-22 00:11
女人不自爱,自尊,女人的男人狱警,不可理喻,愿戴绿帽子,真是奇!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭