麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 本本0001

[交流共享] 字幕川剧胡琴《金水桥》郫县川剧团 长穗太极摄制 字幕本本

龙车风辇出朝阁.好似先王渭水河.但愿四海升平日.君妃.啥.同唱太平歌.孤.大周襄王姬政座位.本后.伪妃.御妻,哎呀我的陛下.今日满屮择猎.你就传召吗.妾妃不敢.还是万岁你传旨呀.御弟.君王.你传旨吗.臣弟不敢践越..还是我这个人说了作数.既是如此.孤的召下.兵发北邙山.来到北邙山.既是如此.羽林三军山下扎着.众位武将.与同孤的御弟御妻.隨孤豋髙一观.来到北邙山上.待寡人龙目一览

蜀山予人 发表于 2015-1-21 15:36
龙车风辇出朝阁.好似先王渭水河.但愿四海升平日.君妃.啥.同唱太平歌.孤.大周襄王姬政座位.本后.伪妃.御妻, ...

老师又开始辛苦了!请保重身体!

孤才瞧见了也。孤看我国之中。山不高而青,水不深而秀。林不多而茂盛,路不宽而坦平。

本本0001 发表于 2015-1-21 13:42
谢谢老师临帖鼓励!

:):):):)

观过山景,御妻。陛下。寡人的诗性来也。何诗呀。听到。三月三日景致多,,寡人前猎上山坡。前人创业后人座,【………】,说的啥子话哟。【………】。威呀,哈哈。就是先王的鳞台鳞爪也不及孤如此的乐哉。吔。这正是;寡人打马上山领,但见野兽成了群。寡人正在观山景,耳边忽听掹虎声。孤的召下。与孤扎上一圍。

报下。所报何事。出现獐鸡兎鹿。既然现出三十六群,弓箭齐射。是。【射猎】三十六群。好呀。寡人偿美酒十镡,与孤重扎。。报下,所报何事。现出黃斑猛兽。好呀。御弟叔代降兽。臣弟领召。禀兄王,何凛。剑劈黃班猛兽。好呀,御弟官高不必重封,美酒隹奉赐奉,与孤重扎一圉。谢。陛下,刚才剑劈黄斑猛兽之人不知他是谁呀。

哎呀,你还不晓得。他是国毌老娘日思夜想,我的蓹弟,镇守北海的叔代。我的御弟哟。陛下呀,我一个人的陛下呀。你的御弟回朝来了,你妻妃都不知道,妻妃失礼了呀。哎呀,哪有啥子御妻失礼哟,乃是爨人的荒疏。御妻,你候着一时,我将他调至龙蓬,少时你们叔嫂见面。日后也好称呼。

好PP.jpg 哇好棒呀!.gif

御弟,臣弟在。你不曉锝,你在北海,哥子们在宫中又给你找了一个皇尊嫂,你们又没有见过面,这下你们见过面就好称呼了。弟臣礼到。候着。御妻,陛下。我的御弟叔代他的礼都到了啊。啊,那吗就言为嫂的礼到呀。候到。御弟。皇兄。你的皇尊嫂的礼也到了啊。好。弟臣立即见礼。那是皇尊嫂,弟臣菽代这葙有礼了。啊,哎哎哎。为嫂还礼了哇。谢恩嘛。谢恩嘛。臣弟谢过皇尊嫂。

蜀山予人 发表于 2015-1-21 19:41
御弟,臣弟在。你不曉锝,你在北海,哥子们在宫中又给你找了一个皇尊嫂,你们又没有见过面,这下你们见过面 ...

谢谢,下载保存、待用。

谢谢郑枫老师临帖鼓励!郑老师,待你的《北邙山》字幕文件出来后,你一定要挤出时间来进行补充和修正啊!

本本0001 发表于 2015-1-21 17:05
老师又开始辛苦了!请保重身体!

谢了

陛下。你在喊啥子。你叫御弟站过来一点吗。好。站远了他说话你听不到。我要与他说话呀。御弟。弟臣在。你家皇尊嫂喊你的站拢点好说话呀。 弟臣尊命。  陛下,你叫他再站过来一点嘛。老弟。兄王。你的尊嫂远了看不伸抖。喊你还要站拢来。弟臣上前一步。弟臣在此。哎呀陛下。 啥子。你叫他这里来嘛。哎呀,站到这里来那我只好下去了。 陛下。妾妃要与他言话,怕听不见 。哎哟,听得到。我岁数大点都听得到,你们有啥子话就说嘛。御弟,你好吗。皇尊嫂可好。御弟可好。皇嫂好。你好。望嫂好。你好。皇嫂好。你好。你好。吔。怕有一块吧子人不好。哪一个不好哇。这长了几根啰嗦的不好 。孤旳召下。重扎一围。重扎一圖。

【………】好呀。我晓得犬大的白兎。乃我国的稀世之物。方才现出三十六群,武将齐射。现出黄班猛兽,御弟降兽。嘿嘿。这一犬大的白兎,莫锝人射了

振兴川剧团乃全省两三个一流剧团之一,确实演得好!不个银屏公主男装穿戴在下不懂请教振兴剧团和其他川剧界老师们这是为什么?

谢谢长惠太极,本本等3位老师!为上传字幕川剧‘’金水桥‘’你们辛苦了‘’!

渝津塘戏迷 发表于 2015-1-21 22:15
谢谢长惠太极,本本等3位老师!为上传字幕川剧‘’金水桥‘’你们辛苦了‘’!

谢谢老师临帖鼓励!

:):):victory:

谢谢漆老师临帖鼓励!

蜀山予人 发表于 2015-1-21 21:53
【………】好呀。我晓得犬大的白兎。乃我国的稀世之物。方才现出三十六群,武将齐射。现出黄班猛兽,御弟降 ...

以上,已初步输入字幕文件了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭