麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 逍遥叶子

[群众呼声] 火车站警察打人 这次绝对不是空穴来风!!!!!

关闭 [复制链接]

火车站那几爷子确实不日栽,该修理。

手机网友  发表于 2015-1-21 15:54
违法在先,不要脸
手机网友  发表于 2015-1-21 16:01
又在乱说了,你怎么不拍照,有没有视频啊
手机网友  发表于 2015-1-21 16:04
*跑到火车站来拉客,还有理,我靠,
手机网友  发表于 2015-1-21 16:11
你晓得个锤子。乱求鸡儿说  没得火车站的警察蜀黍 管理火车站  你能确保你自己的人身安全么。自己都违规了 你还在这里说。丢人 火车站的警察蜀黍是好样的。
手机网友  发表于 2015-1-21 16:15
我靠,在人行道上汽车还有理,无图无真像,

:顶@
手机网友  发表于 2015-1-21 16:20
警察叔叔只打坏人,
手机网友  发表于 2015-1-21 16:24
各家不遵守,还怪人家火车站的警察,,自己要是遵守了,人家拦你干毛,
手机网友  发表于 2015-1-21 16:29
人行道上能骑摩托车哦?
手机网友  发表于 2015-1-21 16:44
楼主,你个逗逼,图呢
手机网友  发表于 2015-1-21 16:48
支持警察叔叔坚决严厉打击这种漠视他人安全,不尊重法律的垃圾!同时表态支持楼上那位仁兄的一句话!警察不打好人~
手机网友  发表于 2015-1-21 16:51
支持警察严格执法!坚决打击非法营运的摩托车!

用手机上线留言的有点像那帮人,你越说得多,大家就越觉得事情有问题

群众的眼睛是雪亮的。。
手机网友  发表于 2015-1-21 16:56
火车站前不治理简直乱套了,今年的秩序就很好了!如果都把摩托车骑到火车站里面去,那不又乱了。对于那些不守规矩的就该严厉打击。我们营山人民坚决支持警察在火车站执法!!!

:lol看样子还真的是火车站的警察在回复呀

第一:要求将录像公布,还原事实真像;
第二:严查是否是协警执法,不否违规执法;

1126平凡人 发表于 2015-1-21 16:59
第一:要求将录像公布,还原事实真像;
第二:严查是否是协警执法,不否违规执法;

这哥们讲得有道理,我再帮楼主顶一次贴:Q

此事我暂时不发表看法,只是希望执法者还是要温柔点。该挨打的就猛揍,但是不要轻易下手

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭