麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对网友“师魂师魂师魂”的帖子:咱不扣帽子打棍子,请你看看有些教师是什么样子!!

我爱小酸奶 发表于 2015-1-21 15:16
在中国就是这样的,不同的阶层群体相互职责。其实多一份包容心就好。

本是同根生,相煎何太急?
无奈有些群体恨不得把另一群体所有的整臭整倒才甘心!
这样去教育学生,也让人醉了!!
作弊作弊,太好牟利!!
兄台,你说这人胆子大不大?
这人,好残忍!有灵魂?配当工程师?

德在金钱面前黯然失色,这也许是市场经济社会的产物。好的教师还是有的,但在当今社会越来越少了。
奇观吧?奇葩吧?
闲得很 发表于 2015-1-21 15:58
德在金钱面前黯然失色,这也许是市场经济社会的产物。好的教师还是有的,但在当今社会越来越少了。

同意你的话,所以我限定了“有些教师”,没说“全部教师”。

往事如锅烟墨 发表于 2015-1-21 15:44
两句话回复你:
1、看来你可能不是教师,或者是教师也不是语文教师。我帖子的标题是限定了“有些教师” ...

完全同意!教师就不能泼脏水了?!公务员就该泼?!

我严重赞成你的观点!你应该拿所有的各行各业(教师行业除外)的都是好人来证明教师是坏人。;P

楼主,你找这么多东西出来也够辛苦的哟!你是不是球吃多了!
蓝天天9 发表于 2015-1-21 17:40
楼主,你找这么多东西出来也够辛苦的哟!你是不是球吃多了!

不辛苦。你喜欢的吃的东西不要强求他人吃。

其实我们对社会上各种不良行为都深恶痛绝,但也要看到正能量的方面,故意放大某一面都是片面的。
云在水中 发表于 2015-1-21 17:44
其实我们对社会上各种不良行为都深恶痛绝,但也要看到正能量的方面,故意放大某一面都是片面的。

同意。
手机网友  发表于 2015-1-21 18:25
楼主,暂且不评价你帖子立意如何,先提醒你不要在上班时间上网发帖,不然让人觉得你上班就是耍,无聊就上网。那样的话,关于公务员上班如何辛苦的言论就会受到质疑。你看看你发这帖和跟帖的时间,差不多把一下午占完了,友情提示,同时提醒其他回帖人员注意相同问题

纳闷不说教师上班时间打麻将呢?学校排课一般都相对集中,半天半天的不在学校上班。
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-21 18:25
楼主,暂且不评价你帖子立意如何,先提醒你不要在上班时间上网发帖,不然让人觉得你上班就是耍,无聊就上网 ...

谢谢兄台关心!
是这样的,我们搞文字工作的,因为白天人来人往的,杂事也多,很多时候在办公室理不清头绪,需要靠加班解决。
见有些言语,太偏激了,故作激愤之言。
这个时候加班,再次浏览了以下帖子,见您之言,特回复。
手机网友  发表于 2015-1-21 20:18
弱弱的问一句:不知道2014年反腐,腐败的是谁?
手机用户 112.192.90.x 发表于 2015-1-21 20:18
弱弱的问一句:不知道2014年反腐,腐败的是谁?

等到起,只要你腐败了,你也跑不脱,不管你公务员,也不管你教师。
彼岸花盛开 发表于 2015-1-21 19:31
纳闷不说教师上班时间打麻将呢?学校排课一般都相对集中,半天半天的不在学校上班。

这不是吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭