麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对网友“师魂师魂师魂”的帖子:咱不扣帽子打棍子,请你看看有些教师是什么样子!!

手机网友  发表于 2015-1-23 20:08
楼主,我们公务员队伍中居然有你这样的角色,真是莫大的悲哀!
手机网友  发表于 2015-1-24 12:10
任何一个行业都有好人和坏人,公务员坐牢的绝对比教师多很多,楼主发这个贴居心不良!
手机网友  发表于 2015-1-24 12:13
看了楼主的这个贴,我想起了倚天屠龙记里的那个成昆

往事如锅烟墨 发表于 2015-1-21 15:44
两句话回复你:
1、看来你可能不是教师,或者是教师也不是语文教师。我帖子的标题是限定了“有些教师” ...

你肯定被哪个教师弄痛了,或者是粪青,

往事如锅烟墨 发表于 2015-1-21 17:43
不辛苦。你喜欢的吃的东西不要强求他人吃。

楼主,你找这么多东西出来也够辛苦的哟!你是不是球吃多了!有本事曝光哪些灰色收入上几十万,百万,千万,亿的,教师那几个用辛苦换来的钱把你闹心死了。你也是典型的粪青

往事如锅烟墨 发表于 2015-1-21 22:38
再弱弱问一句,你属于强奸学生型的呢,还是诱奸学生型?是属于吃书本回扣型呢,还是强迫勒索型?是属于暗 ...

一看你也是底层角色,心里有阳光看到的是阳光,心里阴暗的只能看见肮脏龌龊-。是蜜蜂看见的是鲜花,是苍蝇看见的只有大粪,臭肉。

最佳新人

都不要以点代面,这个社会离开哪一个群体都不能,但哪一个群体都有败类,以前的省部级(太多了,够优秀了吧)也有被抓了的。反腐不是反职工福利,职工不仅指公务员,也包括教师。别掐,好好说,网上不要喷垃圾。文明上网,向公务员,向教师,向军人,向商人,向科学家,向各类群体,向广大劳动人员致敬!向起早摸黑辛苦工作的人们致敬!
仇官,可以,请仇贪官!
仇富,可以,请仇不仁!
而不是仇还在为年终奖而纠心的工作人员!
2192587132 发表于 2015-1-24 13:22
一看你也是底层角色,心里有阳光看到的是阳光,心里阴暗的只能看见肮脏龌龊-。是蜜蜂看见的是鲜花,是苍 ...

呵呵,老师你来了?你是师德高尚的老师还是师德败坏的老师?如果是师德高尚的老师,我很愿意和你交谈,因为我相信你和我一样,即使是底层角色,也并不以为底层为耻。如果你是师德败坏的老师,你肯定会不希望自己和我一样成为底层角色,你会时刻想把底层角色踩在脚底下,然后一层层爬向高端。
你说,你该到底是什么角色呢?
手机用户 182.129.65.x 发表于 2015-1-23 20:08
楼主,我们公务员队伍中居然有你这样的角色,真是莫大的悲哀!

这位老师,如果你是一位师德败坏的老师,我真为教师队伍真的有你这么一位师德败坏的老师而感到悲哀!!

任何一个行业都有好人和坏人

往事如锅烟墨 发表于 2015-1-21 14:33
见此消息,我都不敢让孩子去学校了!

你的子女有在读书的吗?你从生下来都认识字、会读书、会电脑、会上网吗?你他妈不是老师从“1、2、3”、“ABC"开始手把手教出来的吗?见过无耻的,没见过像你这样忘恩负义的。你他妈这样的人,还把你的子女送到学校干什么?自己教不就行了?你个渣渣,以为看到个别行为不端的就把天下的都扣上一顶大帽子。像你这样的人,就该出门被车撞、喝水被水噎死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NC2015 发表于 2015-1-26 13:04
你的子女有在读书的吗?你从生下来都认识字、会读书、会电脑、会上网吗?你他妈不是老师从“1、2、3”、 ...

:handshake:lol:handshake哈哈  哈哈·····························

老师们上课有课时费,补课有补课费,出题有出题费,监考有监考费,改卷有阅卷费,一年寒暑假加起约3个月,上班从来不坐班,上课的时候才来,上完就走,加班时候加班费另计,条件好的学校每年或隔年还组织旅游,过节有慰问金,不需要在节假日值班,工资收入中上,乡镇教师虽然没有补课费等收入来源,但是一年多耍20天农忙假.真不知道这帮人还要好高的待遇才觉得合适,不少教师还各有生财渠道不计. 这就是我们所谓的人民教师.

彼岸花盛开 发表于 2015-1-21 19:31
纳闷不说教师上班时间打麻将呢?学校排课一般都相对集中,半天半天的不在学校上班。

这个是实在话,很多教师上课上了就走了,各干各的了,教材不换就几年不用重新备课.空余时间都是打牌,搞副业.

秋池夜雨 发表于 2015-1-21 21:20
教师就一职业,谋生的、养家糊口的职业。不用美化、也不用丑化。社会上各行各业有的,这个职业也有。天朝之 ...

他们不去黑人家,别人也不会把矛头指向他们
NC2015 发表于 2015-1-26 13:04
你的子女有在读书的吗?你从生下来都认识字、会读书、会电脑、会上网吗?你他妈不是老师从“1、2、3”、 ...

所以说,现在的教师就是以这种口吻对待学生的!
告诉你这个渣渣教师,要不是图省事,老子真还不想你这种教师来教娃儿,你以为天下除了学校就没地方教孩子了!娃儿让你教,是看得起你,你还翘尾巴了!
你也不想想,你们教出的有几个不是废材?
像你这种泼皮,就该出门被车撞、喝水被水噎死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:lol
因为 心黑是妈老汉生的 不是老师教的。
9901 发表于 2015-1-26 15:23
老师们上课有课时费,补课有补课费,出题有出题费,监考有监考费,改卷有阅卷费,一年寒暑假加起约3个月,上班从 ...

睁开你的狗眼看看,你这种渣渣老师会么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭