麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 5岁娃被电击伤打官司,政法委牵头将律师证人全抓

手机网友  发表于 2015-1-22 11:00
还有法律观念吗
手机网友  发表于 2015-1-22 11:00
还有法律观念吗
手机网友  发表于 2015-1-22 11:01
继续扩散
手机网友  发表于 2015-1-22 11:02
当官的就可以为所欲为  杀人放火    当百姓的就只能挨宰?  老子杀死你们这些狗官
手机网友  发表于 2015-1-22 11:05
国家法律在当地就成了地方官员和地方有钱有势的保护伞,受苦受伤的永远是事力单薄的老百姓,希望有关上级执法部门加大力度严肃打击地方官员的腐败和黑势力
手机网友  发表于 2015-1-22 11:06
又是一个有钱有权压迫老百姓的~建议相关这起案件的全部判刑~
手机网友  发表于 2015-1-22 11:07
天天讲法制治国到现在还是权大于法以权代法,何时才能真正的实行法制治国,还老百姓一个清明世界!
手机网友  发表于 2015-1-22 11:08
天啊,宣判的都会再翻
没有天理、没有人心的人渣。你它妈的个屁如果死的你家里人咋办。还你妈的在执法、操你娘的拿百姓的生命如而细。
我们读者都希望你们记者和新闻部应该每一件事情的最终结果给公布出来。耍看看习大爷是怎样处置这些人渣的好吗?不要每件事有头没尾
太可恶:逼供证词
手机网友  发表于 2015-1-22 11:09
唉。百姓都是蝼蚁啊,让你圆你就圆,让你扁你就还得是最扁的,不然就削扁你。
手机网友  发表于 2015-1-22 11:12
太可恶了这样对待老百姓他们那些所唯的党组织是怎样监管地*一群乌合之众要短命
手机网友  发表于 2015-1-22 11:14
我说过多次....!中国没有法!更没有人权!小老百姓怎么能“反天”!真不懂事儿!再说我们都会被抓被査的....!
手机网友  发表于 2015-1-22 11:18
这是啥子社会哦
手机网友  发表于 2015-1-22 11:19
这是在中国,这种事应该多了去了,愿此星星之火可以燎原
手机网友  发表于 2015-1-22 11:23
还信法律吗?
手机网友  发表于 2015-1-22 11:24
你们可以肆意的践踏法律,用人民赋予你们的权力来欺压收拾百姓,我必须顶你们一下!!!但你们也别忘记了,法律是一把双刃剑!!!剑的另一面必将你们这群衣冠败类斩首!!!
手机网友  发表于 2015-1-22 11:25
中国百姓好可怜!
手机网友  发表于 2015-1-22 11:25
中国百姓好可怜!
手机网友  发表于 2015-1-22 11:26
这就是中国人的败啊。因为他们有权,平民百姓的命就是一根草。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭