麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6425|评论: 9

问个问题:有多少人买车是自己掏腰包的?这年头啃老的实在是太多了

我堂弟去年结的婚,结婚的时候家里东借西借全款买了套小三房,装修的钱是女方出的。普通家庭全额买房时候所剩无几,所以车子就没买。

现在我堂弟的老婆怀孕三四个月了,肚子一天天大起来,上下班还是挤个公交车。我堂弟就提出来说买辆小车,十万左右。可是他们夫妻俩平时花钱大手大脚的,也没有存款,属于那种赚多少用多少的类型。就回来跟他爸妈,也就是我姑姑姑父要钱说要买车,买房、婚礼把家里的积蓄所剩无几,根本没什么闲钱拿出来买房。小夫妻两个一点都不懂事,三天两头回来说这事,逼着老两口给他们买车。

这些都是我姑妈讲给我爸听的,然后我爸跟我说的。我爸说,还好我买车没要他们的钱,还说现在的年轻人啊,一会一个想法,苦了家里的父母。

我买车也是自己工作很多年,辛辛苦苦攒下了首付钱,贷款也是自己买的,买车没问父母要一分钱。不想啃老。再看看我堂弟,真是对他无语啊。

我也想问问大家,大家买车是自己掏腰包的还是回家啃老的?
单选投票
56.10%
24.39%
12.20%
4.88%
2.44%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

社会上有非常多这样无语的人

买不起

都成家了,不应该这样了。父辈还是多辛苦的,为你准备了婚房已经很不错了

我们现在还没钱买哦,老板换下来的旧车在开,正在还房贷

买车比起买房来说真不算个事。

不是说养儿方知父母恩么,这小两口怎么还不懂事呢。
老两口也该适当的给小辈一些压力了,不要让孩子养成了有事找父母这种观念。因为你根本帮不了他们一辈子

直接甩入“坑爹”一族,这个问题就好面对了。

小时侯给惯坏了的。长大后就不知道父母的艰辛,外人还真没法评论是与非。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭