麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7607|评论: 27

好消息,湿地公园五六期免费延期至少半年

最新独家消息,湿地公园五六期今年春节不收费,收费只收二毛五,大家在2015年上半年可以敞开的去湿地耍,提别是今年春夏的重头戏:五期的四季花海,春天的时候春暖花开;六期的荷塘月色,我像只鱼儿在你的荷塘,不知道你此时是想起朱自清呢?还是凤凰传奇呢?

其实我也是听来的消息
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么不赶快收费???春节外来人那么多??要保护好湿地,限制游客数量嘛!!!!;P
小猪儿 发表于 2015-1-22 09:00
为什么不赶快收费???春节外来人那么多??要保护好湿地,限制游客数量嘛!!!!

说不定是政府为了顺应民意,说不定还有听证会

不确定的消息不要随意说哦。小心给你弄个造谣哦。
老晃晃 发表于 2015-1-22 09:07
不确定的消息不要随意说哦。小心给你弄个造谣哦。

前两天在湿地耍,跟保安大哥聊天,听保安大哥说

楼主真天真:P

邛海本来是西昌人赖以生存和休闲的最佳去处,然而,官商来了,就象鬼子侵占一样,打着保护的青天白日旗,我们帮助你们繁荣昌盛,共享荣华,于是,大量侵占西昌土地,拆迁修建高楼,说是发展,小城变成大城,又说保护邛海,嫌人多了,于是聪明人将它围垦收费挣钱,又弄巧成拙,不收费,弄那么多围栏唠球啊!听湿地保安人员说:今年不开放,还整球不好!五、六期就只有一处叫天喜花卉的私人会所有点花园味道,其余的就是荒诞不经的地方,有钱能使鬼推磨,荒无人烟怕遇鬼,去吧!拿钱买单去见鬼,

我只看哈不说话 发表于 2015-1-22 09:19
前两天在湿地耍,跟保安大哥聊天,听保安大哥说

一个保安说的你也敢直接就发到网上来啊??而且还用最新消息。你要写保险起见,只能写据湿地某保安说。

淡定,道听途说!保安能做主的话,啥子都好说了!

手机网友  发表于 2015-1-22 11:57
那边风景一般,停车费不就10分钟都要10元,实在没有什么去头。

老虎的故事说的太好了。顶起!!!!!!!!!!!!

保安的话都相信???那这个保安可以去当市长了!!!;P

牛B这些话你也信,昨天西昌新闻李俊查看湿地5期收尾工程,还在说加快进度确保春节前按实完工能投入运营。
市政府能解释清楚:强拆了南亚又转让给榕宛搞餐饮吗?而拆的理由是保护邛海,不适合在该地搞餐饮。

邛海湿地已经不是老百姓的邛海,是圈钱的工具,圈不圈得到钱还得另说。这样的门票收费,以后没有人会去的。西昌本地人拖家带口的一大家人去,会玩出个怎样的天价门票?亲戚朋友来,都不好意思带着出门。现在吃饭都困难,还看人工风景?!外地人原本冲着邛海的自然风景而来,高额的门票,谁又会一拨拨的来西昌?老百姓不是傻子,别搞到最后,外地游客也懒得来了,那样西昌的旅游收入还有吗?这样的人工绿地,真没有什么值得付费观赏的。
手机网友  发表于 2015-1-23 02:05
楼主没有任何依据就随便发布这种消息,有造谣之嫌。这种事可大可小,就看老爷们心情了。

中所二组本大爷 发表于 2015-1-22 21:50
市政府能解释清楚:强拆了南亚又转让给榕宛搞餐饮吗?而拆的理由是保护邛海,不适合在该地搞餐饮。

那两片嘴巴长在官人脸上,翻过来说是保护邛海,翻过去说要发展经济!!!你难道敢说不是吗???;P

这个事情其实是很好办的,脚步决定位置,钱多了,本地人一般不会去的,外地人我估计他也老火。到时看他几爷子操,一天也没几个人,就他们在那里混。就像前段时间说雷波的季橙一样,不好卖,叫大家帮忙。你价格那么贵,平常人家咋个买得起,反正现在我是不会买的,要买最多5元就行。
手机网友  发表于 2015-1-25 23:39
五六期在什么位置呢?
手机网友  发表于 2015-1-25 23:40
现在去修好没?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭