麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18491|评论: 45

[热点活动] 儿子升级做学生 房间也要焕新颜

时间真是过的飞快,从儿子出生到现在,眨眼间就已经过去好几年了,儿子也已经从当年抱在怀里的小宝宝长成了大儿子,而且再过一段时间就要上小学了。以前儿子的房间就是个玩具房,考虑到当时孩子还小,经常会把玩具扔来扔去,弄得房间里很乱,也没有好好的装修一下,现在儿子要上学了,也应该把房间重新装修一下换个新面貌了。
既然要给儿子的房间焕新,同时又想给儿子一个惊喜,我和老公就在焕新房间之前把儿子送到了奶奶家小住几天,而家里已经秘密开工了。为了保证儿子的房间能够快速焕新,我和老公特别请了多乐士家易涂的团队。
【1月多乐士常规】BBS 3-贴图分享-顽皮宝宝变学生 带给儿子小惊喜v1284.png
要说这多乐士家易涂团队真的是高效率,从接到电话再到上门评估只用了一个小时。上门服务的家易涂师傅在认真看了儿子的房间之后,又用手机APP应用“多乐士焕色大师”,帮我们为房间选了颜色。这款“多乐士焕色大师”的手机应用还真够神奇的,只要给想要焕新的房间拍个照片,就能对想要涂装的颜色进行预览,而且可选的颜色也非常丰富,真的是给我们帮了大忙,有了涂刷的预览效果,我们也不用担心儿子不喜欢啦。

【1月多乐士常规】BBS 3-贴图分享-顽皮宝宝变学生 带给儿子小惊喜v1478.png

在确定了涂刷的颜色之后,我还有点担心的跟家易涂的师傅说,这房间是给儿子住的,重新涂刷之后会不会有刺激的味道,会不会影响儿子的身体。家易涂的师傅告诉我和老公,他们使用的都是多乐士环保涂料,没有任何刺激性味道和有毒有害物质,不人为添加甲醛和苯,连voc也检测不到的,完全可以放心。有了家易涂师傅的保证,我和老公决定第二天就开始给儿子的房间焕新。

【1月多乐士常规】BBS 3-贴图分享-顽皮宝宝变学生 带给儿子小惊喜v1652.png

房间焕新的过程很顺利,一天时间就完工了,而且家易涂的师傅在开工之前还把房间里的家具和地板都用塑料薄膜认真的进行了遮盖,避免涂刷的时候溅到上面,在涂刷完毕之后又把挪动的家具进行了归位,并把房间打扫的干干净净。
【1月多乐士常规】BBS 3-贴图分享-顽皮宝宝变学生 带给儿子小惊喜v1759.png
房间焕新之后的第三天,儿子就从奶奶家接回来了,当他回到自己的房间之后,乐的又蹦又跳,直说新房间太漂亮了。看到儿子开心,我和老公心里也特别高兴。

【1月多乐士常规】BBS 3-贴图分享-顽皮宝宝变学生 带给儿子小惊喜v1833.png

儿子对自己的房间非常喜欢,还说以后要好好学习,我这当家长的听了都不知道要怎么开心了~还真是要感谢多乐士家易涂,服务真的是让人省心,一个电话就能轻松焕家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你吃你吃你吃 + 2

我家焕新的时候请的就是多乐士家易涂呢。

支持楼主,给楼主32个赞。

楼主选的这颜色太萌了,好喜欢啊,这多乐士刷出来好给力。

我也要给儿子的房间焕新呢,楼主的分享帮到我啦。

问下楼主,多乐士家易涂服务和质量怎样?

我儿子刚看了也一直说喜欢呢,赶明个按照楼主的样子也重新装修一下。

多乐士家易涂真的很专业,而且使用的都是多乐士墙面漆,很环保,我儿子住到现在也没有什么不舒服的感觉。
请问楼主有多乐士家易涂的介绍吗?参考一下。

好漂亮的儿童房啊。

看着有点像小女生的房间,哈哈。

感谢楼主分享,我家也是儿子,也要装修呢。对这个多乐士家易涂长草了。

楼主的房子焕新之后真漂亮,我也想焕新下我家里了。

感谢楼主分享,正为家里焕新发愁,这个多乐士家易涂好专业啊。

顶楼主一个,看得自己也想在年前焕新一下了。
多乐士家易涂非常专业,用的涂料都是多乐士的,服务又好,性价比高。

顶楼主一个,看得自己也想在年前焕新一下了。

我最近也想要给父母的家里重新涂装一下呢,楼主的分享帮到我啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭